Дымовые бомбы

• За
  • Против

0 голосов

Я хотел бы предложить добавить дымовые бомбы на самолëты. Весили бы они меньше обычных бомб, но дымовая завеса держалась бы в 1,5 - 2 раза дольше обычных дымовых гранат.

2 лайка

А смысл? Пилоты получать за это не будут ничего

5 лайков

А какой смысл?
Если перекрыть обзор зенитке, то почему сразу обычную ей не подкинуть? Дымовыми бомбами ведь тоже надо попадать

3 лайка

И во имя чего тратить ОВ на дым вместо обычных?

1 лайк

Это если фантазии не хватает то смысла нет, а с фантазией, да по тиммейтам, ммм… Проголосовал ЗА и ник автора темы запомнил, если введут и попаду с ним в бой, то будет у него “ёжик в тумане” вместо боя.)))

2 лайка

Максимально против. Этим руинить так можно…

Я думал что так можно наоборот спасать союзников.

Я хотел бы их добавить потому что тогда можно будет спасать союзников, а не мешать им.

Вместо двух нормальных бомб взять две дымовые чтобы…задымить врага? вместо того, чтобы его взорвать?
Как ты союзника спасать будешь? и чем твой метод лучше обычной бомбы?

1. Дымовые авиационные бомбы (ДАБ) по массе эквиваленты обычным бомбам. Это все равно что утверждать что килограмм пуха легче килограмма железа.
  2. Применение подобных боеприпасов сугубо областное, сильно зависит от погодных условий и работает не в 1,5-2 раза дольше, как считает автор (видимость в течении нескольких часов зачастую затруднена). Будет что-то типа ночных боев без пнв и теплака, но только хуже (на “ощупь”). (Хз, я лично стану первым кто прибьёт такого помошника-союзника).
  3. Как ты представляешь помощь союзнику? Нужно увидеть, долететь, дожить (в идеале и пережить), прицельно скинуть бомбу в определенное место, к тому же сделать это вовремя. Если уж долетел каким-то чудом, то не проще ли скинуть на прущую вражину обычную бомбу? Зачем все усложнять? Да и у многих машин есть свои дымы.
  4. Как по мне, ваше предложение - форменная
Спойлер

Этот текст будет скрыт

1 лайк

Ну ладно, я понял что идея не очень(закрою завтра), а закрою завтра просто потому что интересно сколько ещë человек проголосует.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.