- За
- Против
0 голосов
Я хотел бы предложить добавить дымовые бомбы на самолëты. Весили бы они меньше обычных бомб, но дымовая завеса держалась бы в 1,5 - 2 раза дольше обычных дымовых гранат.
0 голосов
Я хотел бы предложить добавить дымовые бомбы на самолëты. Весили бы они меньше обычных бомб, но дымовая завеса держалась бы в 1,5 - 2 раза дольше обычных дымовых гранат.
А смысл? Пилоты получать за это не будут ничего
А какой смысл?
Если перекрыть обзор зенитке, то почему сразу обычную ей не подкинуть? Дымовыми бомбами ведь тоже надо попадать
И во имя чего тратить ОВ на дым вместо обычных?
Это если фантазии не хватает то смысла нет, а с фантазией, да по тиммейтам, ммм… Проголосовал ЗА и ник автора темы запомнил, если введут и попаду с ним в бой, то будет у него “ёжик в тумане” вместо боя.)))
Максимально против. Этим руинить так можно…
Я думал что так можно наоборот спасать союзников.
Я хотел бы их добавить потому что тогда можно будет спасать союзников, а не мешать им.
Вместо двух нормальных бомб взять две дымовые чтобы…задымить врага? вместо того, чтобы его взорвать?
Как ты союзника спасать будешь? и чем твой метод лучше обычной бомбы?
Ну ладно, я понял что идея не очень(закрою завтра), а закрою завтра просто потому что интересно сколько ещë человек проголосует.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.