Дымовые снаряды для артиллерии

• За
  • Против

0 голосов

Для всех танковых режимов добавить возможность переключения между фугасными и дымовыми снарядами у артиллерийской поддержки.

Это позволит при минимальных затратах со стороны разработчиков (добавить кнопку переключения типа снаряда) разнообразить геймплей. Дымовых снарядов в игре полно, даже калибров, подходящих для артиллерии, например, 152-мм XM410E1 у MBT/KPz 70, 155-мм M110 у Type 75 SPH.

Спойлер

Да, я просто скопировал свою тему трёхлетней давности
Дымовые снаряды для артиллерии - Корзина раздела предложений - Официальный форум

3 лайка

Однозначно за!

Опыт Wargames не даст соврать, дымы на арте - вещь исключительно полезная

Как раз добавление “кнопки” ничего простого в себе не несёт.

Только после того, как придумают механизм, чтоб ца этими дымами не мешало своим союзникам

Смену снаряда закидываем в розу команд, в раздел вооружение (Y - вооружение - выбор арт. снаряда - фугас / дым)

Дальше делаем код из грязи и палок вида:

• if ammo = HE then
    • shoot 155mm_HE
  • if ammo = smoke then
    • shoot 155mm_smoke

Вроде не сложно. Сама арта это просто скрипт снаряды такой же скрипт и в игре всё есть, вон банально от новых М109 взять дымовой снаряд или от любой другой гаубицы.

Конечно, для игры в которой выбор между поднятым/опущенным бортом для немецкой зенитки выбирается через модификацию техники в меню - такой “скрипт” может быть сложным

ЦА, если хочет мешать, успешно закидывает союзников обычными дымами из мортирок. Или из танка дымовыми снарядами лупит, а то и вовсе арту на своих кидает, так что ЦА тут не победить.

1 лайк

Ну вот. Давать еще один инструмент для токсичной игры - против

Ну если под таким углом смотреть, то справедливо.

Давать возможность использовать взводам от 3 человек

Приведу как пример. Когда я играю соло, я стараюсь играть на статистику. Когда я играю взводом, я и совзводные можем творить лютую дичь, лиж бы поржать и хорошо провести время
Ты представляешь, сколько мы можем сделать г0вна взводом? И я уверен, что не я один так играю

Система репортов еще есть, иак что думаю дым арта норм

Ну или не вводить эту механику - и не придется нерфить

“За” буду кэмперам руинить катки

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.