Предлагаю додать в номенклатуру снарядов KV-1C Германии 75мм пушки его же дымовой снаряд.
В целом я правда не понимаю по какой причине этому аппарату не додали полную номенклатуру снарядов, в то время как у всех машин подобного вооружения, начиная от окурка и заканчивая длинностволом (исключая Пантер) всё есть без ограничений.
Как пример для сравнения
По факту дымовыми снарядами очень редко кто пользуется, причем на столько редко, что будто только я один ими и пользуюсь) И поэтому я не верю, что это такой баланс снарядов, а ставить этот аппарат выше пограничного 5.0 из-за дымового точно не будут. Он хотя бы станет на много полезнее на этом БРе.
Лично мне очень не хватает на нем этого снаряда.
Буквы бесплатны, как и бинокль в игре - пишите свое мнение.
3 лайка
А есть ли смысл? Хотя может и есть
Ему бы блин мортирки, видимо немцы не думали про вартандер
Да дымовые снаряды как бы тоже неплохо. Кому-то в личико харкнуть и лишить обзора.
Загасить дымом кого то,какую то позицию крысиную или же себе под нос выстрелить если надо скрыться. Для этого снаряд подходит хорошо
Против.
Почему? Это:
а- мелко- средне ранговый прем
б- германия
что выливается в кучу нубов-идиотов с тягой к усовершенствованию игрового опыта окружающих, проявляющимся в пулемётном недержании, стрельбе по тиммейтам на респауне, дымным поносом там же, подрезании и тд и тп. И плодить дымы сверх того, что есть категорически не стоит. Нафиг такое счастье. Более того, я б возможность пользования дымами выдавал бы после теста на идиота. Или не ниже 50 лвл-а акка. Заманали.
5 лайков
Я такое нигде кроме ТОПов уже не вижу) Именно регулярно
Крайний раз когда сел на 5.3 на красных имел несчастье играть с пт76б…
По той же причине, почему у т92 нет дымов, хотя орудие от Бульдога, только перевёрнутое.
1 лайк
Вообще крайне сомнительная причина ставить Против чисто из-за того, что люди мешают другим играть НАМЕРЕННО. Это такой момент, который будет всегда и с такими ты знаешь как бороться - обычная жалоба. Всегда кидаю жалобы на тех, кто чудит (но чаще это происходит в авиаРБ, думаю ты знаешь о каких я случаях)
1 лайк
А на топах это делают уже не на респе, но на прострелах. Особенно бесят помогаторы в починке с этим. Но это не настолько кон4еное, всё равно, чем на респе на разъезде срать.
Здрасте, я меркантильное и эгоистичное КЮ!
Мне можно.
Не, ну правда, я чаще всего катаюсь на средних рангах и такие случаи задымления для меня явление довольно не частое. Дымы в любом случае очень нужны, у этого аппарата их вообще нет, а воевать против 6.0 на нем та ещё морока
если нет никаких технических ограничений то почему бы и нет, на баланс уж точно не повлияет
Оу, хочешь скажу тебе одну вещь которая тебя стриггерит?
Черчилль 3))0
Мне кажется или это дубль ?