Дырявая башня у об 292 (основа т80бв или т80б в игре)

Почему у объекта дырявая башня ? ведь по факту просто скопирована от т80 с кварцевым стрежнем. Толщина везде такая же, по крайне мере визуально на 3д модели, абсолютно те же самые выступы, как у т80, но при этом шьется ломом 400мм. В интернете информация про изменение башни, исключительно касается кормовой части с дополнительными зарядами. Или я чего-то не понимаю?
Об 292

Спойлер

Т80Б

Спойлер

2 лайка

Потому что у объекта другая башня,тоесть сделана с нуля

За основу для танка «Объект 292» был взят серийный танк Т-80БВ. Все агрегаты кроме башни остались неизменными.Башню, в свою очередь, пришлось делать заново. Дело в том, что орудие большего калибра имело соответствующие габариты и, как следствие, попросту не умещалось в исходном боевом отделении. Пришлось немного увеличить высоту башни и изменить ее форму в плане.

2 лайка

ну так это говорится про высоту крыши и кормовую часть, ну и маска орудия, причем тут щеки вообще, если они абсолютно идентичны т80б в игре, зайди чекни

Это для вас ничего не говорить?
Тут говорится не об изменении высоты,а об изменении,а точнее про переделку с нуля

Факты где? ты просто решил мне текст из статьи отправить, в котором размыто описана башня объекта? я лично вижу, то что есть в игре, и элементы бронирования тут просто скопированы 1 в 1 с т80б, пиксель в пиксель. Варианта два: либо ошибка в бронировании и он должен иметь такие же щеки, либо тогда 3д модель брони щек должна отличаться, даже толщина элементов, указанная при наведении, одна и та же.

4 лайка

тем более, если имеются перепады толщины брони, это указывается, как в случае с т72

1 лайк

Так-с, на базе шасси танка Т-80БВ была установлена новая башня со 152-мм пушкой ЛП-83 и новым механизмом заряжания, который находился, в отличие от Т-80, в коробчатой задней части башни.
Было создано новое боевое отделение танка, которое без изменений в конструкцию шасси могло устанавливаться на шасси Т-80.

"Основой экспериментальной машины «Объект 292» послужил серийный Т-80БВ. Под 152,4-мм пушку в КБ-3 спроектировали соответствующую башню, истории которой стоит коснуться отдельно. Ленинградский Ижорский завод, с которым была заключена договоренность об изготовлении новой башни, отказался от этой срочной работы, сославшись на загрузку своего оборудования серийной продукцией (как потом выяснилось, завод мог бы взяться за этот заказ, но с условием корректировки сроков). Договор с ВНИИТрансмашем на поставку танка с новой пушкой повышенного могущества трещал по всем швам. Что оставалось делать? В КБ-3 сварную башню оригинальной конструкции спроектировал Н.Н.Соловьев под руководством А.И.Холопова, а ее изготовителем определили Ждановский завод транспортного машиностроения (г. Мариуполь, Украина). Соответствующий договор был заключен между заводом и ВНИИ Стали. Однако и эта работа задержалась.

1 лайк

так там нет ответа, прочитай про что я пишу) зачем мне статья из инета про конструкторов, договор и про башню измененную башню об292 с добавлением коробчатой части, где тут конкретно про уменьшение бронирования, то что башня создавалась с нуля, не означает, что за базу не брали башню от т80, модель бронирования в игре указывает на это, как и цифры, то, что отправляешь это не факты))))))

3 лайка

Потому что без этих дыр улетит далеко на 11.3, если не выше. Потому что на текущем бр 410мм это максимум что емть у обт других стран. Хотя скорее всего и так повысят, или нерфанут броню

1 лайк

А какие факты тебе нужны?
Я тебе дал историю о создании башни,его проекта.
Они спроектировали сварную башню, может, за базу башни и брали башню Т-80, но оно подверглось к множеству важных измененияи, новый автомат заряжания(Раздельно-гильзовая), новая пушка,значительно больше обычной.

Тогда,вот:
Заводская наварка была выполнена из неброневой стали для заводских испытаний. В лобовой части башни монтировался массогабаритный макет динамической защиты.

Так это про листы из конструкционной стали, они не имеют отношения к броне башни, они для веса были приварены

1 лайк

Ты никакую история не дал, чувак ты мне куски статьи скидываешь про то кто когда проектировал, но не читаешь сути моего вопроса, открой игру и посмотри, начинаешь из пальца высасывать информацию, которая не имеет отношения к 3д модели бронирования, которая воссоздана в игре как у т80б, так и у об 292

Да камон, какие 11.3) ты что угораешь, у танка нет ничего кроме пушки, которая нивелируется кд в 10 сек, урон у нее как у 3бм42, нет ни дымов, ни теплака, ни пулеметов, ни дз, ему 10.0 то верхняя граница уже:3

кд - балансная величина
урон - спокойно правится (будто улитка никогда не крутила урон)

1 лайк

Ну тогла жди нерфа брони, иьо сейчас эту фигню в лоб пробить оч сложно, декольте меньше уязвимость, маска 50/50, нлд спрятано за шторкой изза чего розмыто. Так что у танка есть и броня, и подвижность и высокая скорость

Ну то есть ребята хотят доказать, что об 292 лучше мохнатого леопарда и поэтому переедет выше него куда-нибудь на 11.0? Ну это же просто смешно даже сравнивать эти танки))))

Тогла почему бы не сделать какой нибудь леопард 2а6 супер эрли без теплака и пулемета и поставить на 10.0?

Куда тут нерфить то, я понять не могу, вы понимаете вообще, что вы несете? Хорошая подвижность у леопарда, и живучесть. А тут все дефолтно посредственно и расплачивается эта тачанка за свою «броню» и «дрын» много чем

Ля чел, если сравниваешь 2а6 с 292, то я думаю вряд ли ты напишешь, что-то адекватное еще)) забей