Предлагаю вернуть им старые бр, так как на новых они совершенно бесполезны и/или не могут ничего сделать противнику топа списка.
Для Джамбо и ИС1 это КТХ, ягтигр, фердинанд.
У КТП же проблема в том, что он бесполезен на 6.7, когда есть КТХ, что лучше защищëн в лобовой проекции
7 лайков
Для него еще супер персик, джамбо персик, Т34, т29
Вспомни, что у джамбо пробивает КТП в лоб башни хотя бы подкалибером. В то время как против КТХ шансов 0
2 лайка
Та вы шо, 7 лайков и сообщение разжигает ненависть, кто тут у мамы такой особенный?
Или это задело чувства участвующих модероф?
ничего не думал по поводу Тигра 1 ?
на 5.7 попадается против птуров и тд. и машин которые он с трудом пробивает, или же вообще не пробивает
Он по твоему единственное такой?
не единственный, соглашусь, но все же
Всегда есть рыбка крупнее. Танковать и наваливать всем не выйдет
1 лайк
при полном аптире, 6.7, там даже уже КТП будет лучше раз в несколько
На 6.7 не припомню птуровозок. КТП их встречает, но это правильно
пример : Type 60 ATM, Zachlam Tager, согласен, эти птуровозки полный отстой, но все же
Попробуй навести на них прицел и нажать ЛКМ
3 лайка
У нас вообще 3 т-54 и 2 из них тоже имеют одинаковый бр, другой же имеет на 0.3 ниже, и?
Хз зачем удалили. Я жалоб не кидал
Из птуров которые встречает тигр1 я знаю толькт захлам. Название говорит о том что это хлам. Его пулемëтом распилить можно. Попробуй пострелять в следующий раз, или же двигаться. Wasd трудно для управления.
Да и тигры с пантерами(особенно пантеры) ещë более менее играются за счëт того, что у них имеется броня против их средних противников. Тигр в ромбе против 85 и 76, и пантера благодаря влд и абобности в маске
Израильская на 6.3 или 6.7 так же