Джетаводы подскажите пожалуйста

Ребята, я не особо шарю в топовых самолётах. Хотел бы узнать ваше мнение про этот аппарат.
image
Стоит ли его продать и взять премиум-танк со скидкой, или лучше оставить для авиамарафонов
(учитывая, что есть F-14 иранский)?
Если продавать, то какую цену вы бы предложили?

По карточке и подвесам, вроде бы самолёт хороший, я продавать не буду.

вроде 4 ракеты всего, у су 33 больше 10 было. я не особо шаря за ракеты

Выглядит красиво, а большего мне и не надо. Конечно оставлять!

4 лайка

Помойка для продажи.

1. Не прем и выдается в стоке
  2. За Израиль, который в лидерах топа непопулярных наций.
  3. 13.0, а значит большую часть времени со своими четырьмя ракетами будешь против 14.0 катать у которых их по десять обычно. По качеству ракет конечно не сильно уступает, но в два-три раза меньше пусков будет ощущаться.

По цене - справедливая цена для корыта - 50 баксов. Стоимость пакета в 10К золота, на которые его можно получить не выполняя задания.
Но реальная чудо если 30 будет (15% из которых заберет улитка).

За дорого продать его не выйдет, а оставлять его идея сомнительная, всего 4 ракеты, да и то вроде как не самых лучших (если не брать питоны), для штурмовки всего 2 бомбы…
Лучше продать, там глядишь хватит на неделю према.

На бумаге, как будто бы, лучший 13.0 или второй после сушки/ j-11.

Наверное единственный недостаток- отсутствие нормальных фокс-2. Может по топливу будет что, хотя там подвесной бак есть. Хотя ко второму можно отнести кол-во средств противодействий, которых на долгие бои может не хватать.

В контексте того, что он будет стоить в районе 10-15 гайджин койнов, я бы оставил себе. Много танков за десяток гайджин койнов ты не купишь, даже по скидкам. Тем более, как я вижу, у тебя нету самолетов с современными фокс-3, поэтому заодно и такие ракеты попробуешь, если, конечно, есть к такому интерес.

для авиамарафона лучше всего подойдет 14.0 литак в сб

выглядит шикарно для арб, но пока не полетаешь - не поймешь

на самом деле питон-3 шикарная ракета, мб лучшая без пз

Только вот на 13.0 все обладают ракетами с ПЗ (защита от помех, а то ТС может не знать). А питон уводится буквально на любой пуск ЛТЦ. Поэтому я сильно удивлюсь, если у тебя есть опыт игры на 13.0 и ты при этом дерби заменишь на 1, 2, а то и полный состав ракет на питоны (хотя 3 дерби и 1 питон, наверное, будет более универсальным и играбельным).

1 лайк

но он быстро догоняет и выгорает => нет маркера, а по горячим целям по типу су27 и ф15 будет залетать как к родным

Может быть в условиях ТРБ или АСБ, но никак не АРБ :)

1 лайк

У тебя есть курнасс. Он находится сильно ниже, на 12.3, имеет эти же питоны, но при этом у тебя на нём за 172 боя лишь 120 сбитых. Как-то не вижу результатов “шикарной, лучшей без ПЗ ракеты”.

У Израиля неплохая авиация, как дополнение пойдет

При условии что у игрока уже есть авиация израиля хотя бы с анлокнутым 7 рангом. Иначе он как собаке пятая нога, весь опыт в трубу

Трб катается потому что
сейчас это имхо лучший самолет израиля, играется прекрасно

Это уже другое дело

АРЛы на 13.0…

Фююююю

Я бы ему ценник больше 30 не дал, прошлогодний мираж был поинтереснее и симпотичнее

1. 10 там нет

Слабый ф15и?