Просто Тигр 1 что с ведром, что без ведра, дамажит давлением, а простой першинг M26 на 6.7 без урона давлением.
Есть Першинг Джамбо, Першинг с удлинненой 90мм + доп броня и премиумный М26 с удлиненной 90мм стволом.
Что простой перишнг забыл на 6.7 где его могут кинуть против ИС-4М, я не понимаю.
Что простой Центурион забыл на 7.7 где его могут кинуть против Серии Танков Т-54-Т-55-Т-62 и Исов как 3-4-6 и 7,я не знаю…
Танки не равны - но мы как то продолжаем жить дальше после пощёчины по БРам,лол
Лол. У картошки есть, у улитки нет) так же и с тестерами
А на выходе получаем сырые механики, которые прям по ходу на основном сервере тестируются и правятся обычными игроками задаром)
Я и не писал конкретно тебе этим заниматься. Я больше намекал на ваших программистов
А если ее воспроизвести трудно, то забивают болт. Топовая тактика
У него орудие хотя бы имеет шанс пробить и имеет стабилизатор в отличии от других однаклассников.
Как же на M48 с 90мм орудием на кумулях играется против M60 TTS с динамической защитой или против т-54АМД-1 и т-54АМ?
Так, что не переводи с темы на тему.
Простому Першингу БР 6.3 и это факт, зачем кидать американский аналог панетеры туда, где этот танк вообще никак не роляет?
Когда есть возможность выставить перезарядку хоть в секунду, дать неограниченный бк, а у цели убрать уничтожение - по итогу сделать 100-1000 выстрелов в бак для вычленения бага проще, чем этим же будет заниматься игрок в боях без подобных возможностей
Ты стреляешь в танк,выпиливаешь 1 члена экипажа - и тут появляется вопрос кому на самом деле нужно делать переработку снарядов,каморникам или Британским Shot 3… Стаб тебе не поможет,если у тебя происходит ВТФ-момент,стоящим танкам как Т-54-Т-55-Т-62 и Исам-3-4-6 или даже 7 - пофиг есть у тебя стаб или нет,а если ты их пробиваешь,то лови -1 член экипажа и тебя убивает этот стоящий в любое место)
Этим можно обьяснить весь бред - да,я согласен
Проще не насиловать себя и прокачаться до М48 Супер(если ты Немец) или прокачать Olifant Mk.2(если ты Британец) - и в итоге радоваться жизни что ушёл с тех рангов,лол
ну по его логике мы должны предоставить что то кроме видосов и скришотов а он или ултитки получать бабло с пакетиков по цене ААА игры
это же так работает
так я тебе и говорю что ты не умеешь лол кек
обьезд на танке с той же динамикой что и основной враг ? яж говорю ты шутник играющий против глухих и тупых кт 90-80 % файтов в лоб идут