Кароч поставил ЗА тк интересно что будет. Если что можно будет бунтануть чтобы откатили.
Проблема не в размерах, а в наполнении карт, левелдизайне и геймдизайне. Я это понял, когда на Меркаве Мк.3D нужно было с одного края СБшного Туниса тошнить на противоположный чтобы отбить точку у врага. А это порядка 3х километров. И карта как бы не плохая - времён “старой школы”, так сказать, и танк не самый медленный, но это очень уныло.
Я уже подумываю как то на это начать влиять. Ибо мадизайнеры походу имеют крайне малый опыт.
Вот это с моей стороны фиксится либо увеличением сессий. Либо добавлением больших точек интереса.
Может стоит попробовать разбросать по карте не 3 точки, а словно штук 9 в шахматном порядке ближе к центру карты, с центральной основной точкой.
И что-то сделать с респами хотя бы для ЛТ/ОБТ. Что бы продавив один фланг команда противника не лишалась целого респауна.
Раньше была точка D. Вроде как груз сброшенный с самолёта. Были боты, которых можно было попинать практически безнаказанно. Можно развить эту тему. Но нет. Карты обрезаются, активности уменьшаются.
Был режим, где у каждой команды несколько точек и доступ к следующей точке открывается только после захвата предыдущей. При этом смещались респауны. Был ивент “Наступление”, где одна команда в атаке, другая в обороне. Как раз окапывание пригодилось бы.
Просто нужно не две точки респауна, а целая полоса. Чтобы игроки спавнились не на пятачке 100х100 метров, а в любой точке выделенной зоны. Да, будет нужна проверка респаунов, чтобы игроки в камнях не спавнились, но это решает проблему поджима респауна.
ИМХО вот они больше мешали.
Я понял бы ещё, если обрезали БОльшие карты и смотри ли на отзывы. Но обрезаются и так заведомо малые карты в ещё большие загоны.
Подобные режимы я бы не рискнул выпускать в рандом. Если только как в картоше с режимом “штурм” .
Для ЗРК я бы сделал исключение… XD
Это в целом можно решить путём переноса респа при его поджиме.
Потеряла команда верхний фланг, вот вам второй респ на нижнем, где большая часть союзной команды.
Ха-ха, тяжи начнут жить, но ЦА чего-то недовольна, да и механика реалистична...
Однозначно “ЗА”, так как живучий Тигр мне дороже.
Сама переработка сделает из каморных снарядов наконец-то не аркадный геймплей “выцели пиксель”, а нормально рубилово на канистровом мид_тире
А если у вас не получится переиграть - вы всегда можете взять авиацию и отомстить, минусов не вижу.
Тут может быть момент с изначально плохим расположением респауна. Как на Нормандии, когда респаун восточной команды находится на пляже и отстреливается с парапета.
Или тот самый респаун на Европейской провинции, которых был в низине и простреливался с вражеского респауна.
Привет, спишь?
Я бы ещё первую и вторую линию в красный покрасил. Слишком много места для маневра. Не порядок.
Это уже вопросы к картоделам, которые видимо или по незнанию делают такие ошибки.
Обрезали ранее самую активную область карты…
Лучше бы первые 4 линии обрезали.
Как вариант, сдвинуть карту вправо, где находится малый синай.
И получили бы мы точку в горах у города, в городе и у бочек.
Я тут посчитал, в уме прикинул… цЫферки не сходятся…
Тут согласен, стало бы лучше.
Вообще нет никаких волнений, если кто-то думает что голосование реально изменит планы разработчиков - то мне жаль таких людей, у них наверно земля до сих пор плоская.
Когда это изменение сделает не играбельными ряд танков, значит станут играбельными их оппоненты и надо просто пересесть на них. Проблемы будут только у упорантов в одну нацию (и то не полностью, ведь ломы не трогают, значит на топ тире вообще ничего не изменится).
Проголосовал за, так как смерть танка из-за попадания в краешек комбашни - это что-то из картошки
Нет ничего плохого в выцеливании ком.башни
Можно будет ливнуть из игры - надолго!
Почему? В ИРЛ танк так можно уничтожить?
Скорее вывести из строя. Правда такое в игре чинится за 30 секунд.
А у нас реалистичный симулятор или контрстрайк на танках?
Ни то и ни то.