Е 25 за Германию

Доброго времени суток всем, товарищи!

Имеется предложение по немцам… Многим данный агрегат может быть знаком по другой игре, однако все совпадения пускай будут случайностью

Е 25 - проект немецкого истребителя танков. Согласно этому проекту, на машины предполагалось устанавливать двигатели, мощностью 400 л.с. Однако из-за задержек с отработкой данных моторов на танк решили устанавливать 600-сильный двигатель воздушного охлаждения, или же авиационный мотор Otto, мощностью 400 л.с.

Е-25 имел лобовое бронирование 50 мм, бортовое — 30 мм, кормовое — 20 мм. Крыша и днище имели броню 20 мм. На истребитель танков планировали устанавливать 75-мм пушку PaK L/70, но окончательного решения о вооружении принято не было.

В реалиях игры, особенно учитывая специфику немецкой техники в нашей игре, фишкой данного юнита могли бы стать хорошая динамика и маленькие размеры (а как следствие, малая заметность).

003
3rC74AIDnR9KBz2U7X6ejw

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Понеслась. Ищите фоточки чтобы улитка поверила

9 лайков

Боюсь что с этим будут трудности. Ни одна машина из 3х опытных, к концу войны так и не была окончательно достроена. Отсюда как таковых фотографий, мне, пока что, найти не удалось. А фотографии с других игровых проектов не хотелось бы кидать
Определённо буду пытаться найти ещё что нибудь

Эх, звездный час этой машины был давно… и не в этой игре.
Тут даже если и введут это будет посос по типу яги 4-5

Как аналог Асу-57 огонь. Хотя Асу-57 более современная.

Надо создать ещё одну голосовалку про то какой двигатель ставить. 400 или 600 сил. Хотя и так понятно, чем мощнее тем лучше.

2 лайка

Может просто буклет с ним найти и всё. Ну как с F16AJ

6 лайков

-Вот, Майн фюрер, посмотрите буклетик с новыми моделями серии Е-танков.

-Йа… вижу… очень увлекательно.

11 лайков

Я может сообщу вам шокирующие новости, но… Е-25 не производился на экспорт.

2 лайка

Дык это для фюрера буклетик

1 лайк

Как идея. Слелать 600 сильный двигатель прокачеевым модулем. Как на том же Т72Б3 при установке УБХ это получается новый танк с другим двиглом и другими звуками этого двигателя.

1 лайк

Лёву бы. На 6.3-6.7 самое то.

2 лайка

В случае немцев, в большинстве своём страдающих низкой динамикой, я вижу этот агрегат сугубо в качестве быстрого и малозаметного средства, на котором можно было бы в начале боя занять позицию, составить конкуренцию каким нибудь лёгким танчикам

Погоди, так у нее всего три модуля… она ж за голду…

Какой у неё влд будет под углом то? Около 80-100 мм?

Дело не в экспотре. Такого F16AJ как в игре не существовало. Это даже не пробник Американский с доп пионами на пузо. Это смесь из каких то F16.

А чё не в ветку?

После или до 4/5?

А хотя, её в ветку лт засунуть надо

Проект, пусткай и не реализованный окончательно. Но никакой фантазии тут нету