- За
- Против
С полными штанами радости, я выкачал это чудо, и столкнулся с “прокачкой” если её так можно назвать. Сделайте ЧТО НИБУДЬ с этим вертолётом. На топ тире невозможно птурить на 4 км и кидать нары ВПРИНЦИПЕ. Ибо существуют зенитки за 100 очков.
Проблемы:
-
Птуры HOT-3. Главный враг этого вертолёта, это всякие Т-80 у которых есть комплексы которые в нулину убивают возможность играть на этих птурах, потому что они просто не долетают до цели.
-
Ещё про птуры и зенитки. Главная зенитка во врагах у этого вертолёта это панцирь, а так же 2С6 и допустим редко ТОР-М1.
Скорость
HOT-3 250 м/с
Средняя скорость у всех данных зениток: в районе 900-1000 м/с
Дальность полёта:
HOT-3 4км
Средняя у зениток: 12км
Вопрос, как мне за 16 секунд успеть поразить цель, когда в меня прилетит ракета уже через 3-4 секунды?
ЛТЦ? пффф, в стоке они бесполезные это раз, и для топ тир вертолёта их ОЧЕНЬ МАЛО! Почему только у советский топ тир вертолётов их больше 100? Да у крокодила немецкого который на ранг ниже, у него их 200 вообще. -
Я вообще промолчу про НАРы, на топ тире нету возможности их кидать, каждый т-80 т-72 обладает крупнокалиберным пулемётом, а вертолёт сделан из картона. Что не так, надеюсь додумаетесь сами. (Ладно подсказка: ВАНШОТ)
-
Вражеская лётка. Ну тут сказать нечего, хочешь пушки для обороны? Качай! Хочешь ДНО УРВВ для обороны? (Отсылка на Р-60 у крокодила) Качай! Помни пилот, ты камикадзе!
Итог: Замена HOT-3 на более продвинутые птуры (Тундра уже давно не реалистичная игра, поэтому можно и фантазировать, я совсем не намекаю что у шведов МИ-28). Выдача большего кол-во ЛТЦ, минимум 128. Убрать совсем / добавить майти маусы. Выдать в стоке пушки и УРВВ.