так 1 фото ровно есть. Блок сгинул, как я понимаю в пучине времени. Может даже не рабочий был.
я не говорю, что балансно блок не нужен, просто с такими пруфами можно ооооочень много оформить репортов
так 1 фото ровно есть. Блок сгинул, как я понимаю в пучине времени. Может даже не рабочий был.
я не говорю, что балансно блок не нужен, просто с такими пруфами можно ооооочень много оформить репортов
Да, вполне нормальный аргумент, чтобы хоть как-то апнуть неиграбельный топ вертолет. Или фотошоп скажите? Не спецом кто-то для тундры сделал модуль пробрался на базу и подвесил. Не надо включать дурачка. Это фото от мдба

Хотя я не уверен, что это поможет как-то, совсем без стингеров тоже не ок.
Сейчас если зрк бездействуют можно вполне 2 фрага за 8 ракет сделать. Другое дело что ми-28мн делает 4 примерно фрага + имеет пушку и вариативность и неуяз к ик ракетам.
Репорт кто-то сделал?
Токо ми-28 пустой весит 8 тонн, апач более 5, а еврокоптер 3 тонны.
В реале его проектировали как стелсвертолет по сути, с минимально возможной заметностью и высокой выжимаемостью, но улитки как всегда
Даешь вихри на третий пилон и Х-29 на второй. Тут же тоже не фотошоп? Или другой нюанс есть?

Еврокоптеры с парсами/тригатами вообще непонятно что забыли на 12.3 — единственный плюс это весьма сомнительные FnF, зато недостатков куча — соэп нет, пушки нет, лтц почти нет (32шт это шутка)
Имхо, ему самое место на 12.0 наравне с топовыми зрк, идеально было бы вообще 11.7, всё равно перехват парсов сейчас доступен всем саклос-зрк.
Упреждая возможное возражение, скажу сразу: да, еврокоптер без тригатов надо на 11.3.
У него есть пушка, но даже на бб-ленте она не берёт бук с километра и по лётке урон сомнительный, а уж х8 агм114 на 11.3 точно никого не удивят.
Пушка на топах это ерунда, у него нету легал чита соэпа и при этом слабое вз вооружение. Такое комбо.
да вообще-то важная штука, если нормально работает. вот 2а42 шикарно выполняет свои задачи, даже гранатомёт апача на что-то способен, а 20мм на еврокоптере вообще ни о чём
Ни разу не видел, чтобы кого-то убивали или тем паче подлетали. Ближе 3 км это уже автопушки сбивают им пофиг на соэп. Давно уже. В целом у него другая задача, нужно парсы апать есть инфа давно еще что крайне занижено кол-во там взрывчатки.
На еврокоптере 30 мм, на тех где есть.
ну я вот подлетаю на дистанцию поножовщины и пытаюсь убивать другие вертолёты. правда, пушка жёстко косит и приходится практически буквально дышать в затылок вражескому пилоту
ну и иногда случается сбивать наглеющих истребителей
разве не 20мм? хотя без разницы, всё равно нет урона и пробития
Пробитие слабое да, ну она не против бронетехники, никогда не планировалась такой, в отличии от апачевской.
А так да, есть прем Тигр у немцев на 11.0 ну он примерно на уровне UHT
То есть реальный бр UHT это 11.0 11.3
покажите
ну хотя бы бук пробивать должна с километра, я ж немного вообще от вертолётной пушки прошу
А он вроде бы бронирован, в отличии от грузовичков.