Единая тема обсуждения авиации Израиля

Ну не много. Но он кратно быстрее её придаёт ракете при почти двукратной разнице в массе.

да кстати, масса х25 еще намного меньше

Будь панком, сломай систему, сделай так же, ответь тут.
Это будет лучший срач из возможных.)

ну кто же знал что ты читать не умеешь(

иглавая уфлофность

Короче я перевел там свои посты и скинул в англ тему, кому не лень - протыкайте

Спойлер

Planned Battle Rating changes for April 2025 - #2496 by CobarGG - Official News, Development Blogs and Updates - War Thunder — official forum

Planned Battle Rating changes for April 2025 - #2498 by CobarGG - Official News, Development Blogs and Updates - War Thunder — official forum

Planned Battle Rating changes for April 2025 - #2501 by CobarGG - Official News, Development Blogs and Updates - War Thunder — official forum

Planned Battle Rating changes for April 2025 - #2505 by CobarGG - Official News, Development Blogs and Updates - War Thunder — official forum

Planned Battle Rating changes for April 2025 - #2508 by CobarGG - Official News, Development Blogs and Updates - War Thunder — official forum

Planned Battle Rating changes for April 2025 - #2510 by CobarGG - Official News, Development Blogs and Updates - War Thunder — official forum

Planned Battle Rating changes for April 2025 - #2511 by CobarGG - Official News, Development Blogs and Updates - War Thunder — official forum

Planned Battle Rating changes for April 2025 - #2512 by CobarGG - Official News, Development Blogs and Updates - War Thunder — official forum

решил я значит выкатит деда-15а с питонами 3 чисто по рофлу
доприкалывался
image
и понял почему нетз так сильно аптирят
image

прожорливость ф15и би лайк
image

честно?
image
сб блин

че поцаны, можно в принципе теперь уж точно израильскую ветку хоронить. Айит улетает играть против тора. К2к топа не увидит больше списка и будет только против панцирей летать. Обычный курнасс теперь ровня hq-17.

Зато опять все хорошо у ссср. Я просто болт положил и выкачал су-30. В трб сделал 19 фрагов, не и еще ни разу не погиб) Челлендж, так сказать.

1 лайк

буквально никто не играет на евреях, но это последнее обновление бров просто целиком направлено против последних наших годных тачек, как специально. И я бы понял, если у нас на топах было бы все хорошо, чтобы игроков выдавливать со средних БРов и предтопов, так нет, там просто похороны

1 лайк

су-39, кстати, почему-то не полетел вверх, хотя он не играет даже против панциря. Сабру подняли, но не спрута. Понимать надо.

1 лайк

ты шо там же параллакс у вихрей и вообще теплака нет!!1 его конкурент это носитель тв-мавериков с гсн как раз чтобы комариный йух из стратосферы рассматривать, во!

и вообще когда уже советам введут звезду смерти железный капут и мегадевайс сталин-3000!11

ну и болт с ним ) пошли во что то другое играем ,в сквад например )

ну как вариант кстати) там вон брокен арроу скоро выйдет. Смеялись над зетроксом, который в фокс3 не смог, а дед-то прав был)

Подскажите, почему слетает лок на валаях? Мб что то не так делаю.
Беру цель в захват, выравниваю самолёт, чтобы баллистический вычислитель был на цели и в этот момент лок слетает.
В общем говоря, когда пытаюсь перекрестье БВ сопоставить с целью - слетает лок.
В чем проблема? Раньше такого небыло емнип.

Либо выходишь за углы обзора гсн, либо это очередной баг. Второе мне кажется более вероятным, потому что с уползанием лока я сталкиваюсь и на другой тв/ик-высокоточке

А зачем ты выравниваешься? Валаи на 10 км летят с высоты в 2-2.5 км и скорости около 800км/ч.