А добавили бы spice-250 можно было бы 8 штук таскать
пока имбово выглядит сразу 8 штук таких бомбочек
кто зло?
Клятые пилоты конечно же!
ну так немцев я в этом бою насбивал
А добро это эльфы верхом на панцирях
можно, но смысла не было. Там бейсрейп со второй минуты и поцаны “играющие на победу”, которые все трактора выкатывали до резервов, подыхая на респе своей, будучи окруженными
Ну все ждем скуфу в следующем патче.
Спайсы 1000 и 2000 есть, осталось только питоны 5 добавить ну и саму суфу с aim-120C-5
Сначала 4ый питон скорее всего дадут.
А спайсы я потестил, и да, они в целом прикольные, хотя есть косяки с наведением и странность с дальностью, то при сбросе с 800кмч пролетает 16км, то при сбросе прямо пикируя на цель промахивается…
У меня еще проблем с ними не было, они на ура справляются со своими задачами. Максимум за одну бомбу пока сделал 4 фрага из зрк.
два 1000х и два 2000х спайса делают свое дело.
Осталось все это на суфе увидеть, там и спо хорошее должно быть, да и сама машина поновее будет.
Спайсы оказались ровно тем, о чем я и говорил - гбу 15 икашной. А теперь назовите мне хотя бы одну причину, по которой у нас, до недавнего момента, на все 4 еврейских шестнаря вместе взятые можно было подвесить аж две ик-бомбы/ракеты. 1000/2000 должны были на релизе дешки еще появиться.
А теперь, против эшелонированного пво совето-китае-немецкой команды мы имеем не две бомбы, а четыре. Просто орево.
Это все ради челенджа. Скажи спасибо , что дали 4 , а не 2
Ну к слову сказать со спайсами я снова начал штурмить ибо остальным вооружением это был реально челендж ) даже фраги получаются , спайс долетает как мне кажется чутка быстрее чем гбу39 ,запускаю сразу после респа в воздухе и сразу иду на перезарядку , орис т вообще не пытаюсь уничтожить , за то по танкам залетает знатно )
Блин, я сейчас не у компа - проверить не могу.
Но если пустить бомбу по GPS, то она может сама захватить цель и сопровождать её?
Как было раньше при захвате точки на большой дальности, через которую проезжал танк, и ракета/бомба перезахватывала уже танк.
Я кидаю как маверики , то есть лок на цель потом пуск ,куда то туда я кидать не пробовал
А, понял, ну всё же лучше чем 15ые ГБУш-ки.
Хотя за спайдер реально обидно.
могут донастроить , патч кривой
3-ий дев получается.
Хотя надежду даёт тот факт, что смин вроде как сказал, что I-Derby ER дадут позже, мб даже в некст патче с БУК-ом и новыми ЗРК Франции и Италии(Press F).
а где а как а куда