Единая тема обсуждения авиации Израиля

ахахахахахахааххахахаха

image

П3 = 9М + ММ2

понял принял

1 лайк

Выкачал я заначиться “Бурю”, и вот вопрос, а как этот кусок куска из стока выводить то а?
Нынешний топ тир в АРБ просто невыносим, как люди на постоянке вообще в это играют?

у меня в моменте на нем 0.5 кд было, пока с базовым пресетом играл - это просто ужас. Да, я был уставший, пришел с работы, побежал качать сразу, и тем не менее. При этом он играет исключительно против рафалей. Как откроешь 120, будет проще, но шестнаха все равно не конкурент 14.3, тем более со 120С-5.

Из плюсов, там репорт по спайсам 250 на внутренних пилонах приняли в качестве предложения (это вам не двойники на сухари рисовать и эр-ки на 9-12 прикручивать, тут обдумать все нужно и взвесить, понимать надо). Так что может даже доведут его до ума, поправив еще спо.

1 лайк

Вот би настоящие р73 вместо вымышленных р27эр…

вот би настоящие spike nlos вместо вымышленных бесполезных стингеров на апач

вот би молния три вместо лантрина на ф15

(DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации)
Вхвхвхвхвхвхвх, ребят меня просто порвало с этого)
Лучшие ИК бомбы в игре, не удивлюсь если они смогут и самолёты сбивать при должной сноровке)

а можно такое на ютуб залить?)

Да, пару минут

1 лайк

Вуоля.

на скуфу же должны идти дебри?
я не хочу летать на аим-120…

Неа, фото-доказательств совместимости нет.
Поэтому терпим на аимках.
Честно очень надеюсь на Spyder MR в некст патче, чтобы хоть как-то конкурировать с новыми ЗРК.

1 лайк

Сайт ВВС Израиля о них не заявляет, почему должны быть?

интересуюсь
вдруг был бы шанс на дебри ер

прикольно, конечно, но примерно все остальные кабы (кроме чисто спутниковых) умеют также

меня уже сбил лмур один раз на скорости в 900 км/ч на суфе

там, кстати, никто не видел репорт по углам работы лсоэп на ми-28? Я точно помню, что он был, но найти не могу. Интересно на него взглянуть, что там ответили. То что его случайно починят ровно при выходе нового вертолета с уже полной сферой - и ежу понятно

1 лайк

Так у него лсоэп только вниз/вбок и светит в игре