мне бр повысят за это.
ладно
Типа станешь КМом?
Просто средне-плохие скорее.
+++
+++
Ну спайки всё ещё хороши, но с отсутствием DIRCM играть очень грустно.
Просто среднюю скорее, всё ещё есть спайсы, хотя безусловно в этом патче мы оооооооочень сильно отстали, хотя есть что ввести, разрабы просто …
клали болт с резьмой м20 на развитие Израиля?Ну мы это поняли по времени починки Трофи,и то что Раам и Базмаш до сих пор не несут Spice 1000 в игре.
А у кого то кроме амеров есть играбельное лт?
Италия с её фречей и 10тью спайками?
Ну если она играбельная, то ок.
Я про нее ничего сказать не могу
Чентауро интересные, новый ягуар кажется прикольным, в целом много чего есть.
Мне кажется на топ тире все проигрывает ОБТ
Лт на топ тире это просто нажать пару разведок, чтобы снизить стоимость вылета
да но для ЛТ есть несколько полезных штук, таких как мобильность и вооружённость, чего нет от слова совсем у ЛТ Израиля.
Шведы?
смешная шутка
8 первых попаданий дерби из 8 - критические повреждения) Травматическая ракета
Может кто микрогайд на 3-и питоны дать? Какая у них оптимальная дальность пуска?
от 1.5 до 5км
кидать с высокой скорости по незрячим и отвлеченным + двудвигательным (фантомы и 27 самые вкусные)
5 я так понимаю это по сближающейся цели? Далеко однако сравнительно магии.
Мм2/р73 тоже может с 5км залететь в ппс
У меня как-то получалось и р60м так закидывать, так что для питона это даже не что-то выдающееся
Ну с 5 ты можешь кинуть и по цели которая ты видишь в манёвре потеряла скорость. Если увидешь около 500 м/c и что чел не может быстро набрать скорость, то кидай, скорее всего залетит
Не надо, ММ2 рабочая 2-3 км в зависимости от направления противника. Иначе эта мразь с её инвалидным движком никого никогда не догонит. В ппс так вообще, с её любовью уходить на 1 лтц я давно не рискую кидать.
Налетался на этих троих, которые в пиках:

Тут, я думаю, такая же ситуация, что кидать только в борт… По крайней мере так думаю играть. Поэтому я с 5ти и удивился