Да, назови хоть одну зенитку которая могла сбивать боеприпасы лучше чем пануцирь
Любая другая на 12.7, например
Что важно, составные зенитки за вычетом бука, клавса и насамса могут сбивать любые боеприпасы в любых количествах с любого ракурса, чего панцирь сделать не может
Ознакомьтесь с правилами.
6.3 Предложения по выводу/удалению чего либо (механик/карт/техники) не принимаются.
Это не механика/карта/техника. Вооружение - это балансная величина. Да и у К2К удалили воробьи и ничего.
Это “что-либо”.
Игроки удалили?
пока у них не реализован loal, ограничение в 0.9м и нет пуска по гнсс - да
какой носитель х38 можно в теории выдать сине белым со смешной звездой?
я больше не буду штурмировать ни на чем кроме хи-хи ха-ха 38мт пока это чудо не порежут до состояния пугалки на спо
@Ralin как там потенциальные 23 фрага? сам выкачал?)
Тоже надоели эти зенитки,завтра попробую сделать набор с парой спайс 1000 для уничтожения хотябы пары танков,а остальное гбу39,чтобы просто ими на скорости больше маха и не выходя почти из укрытия весь респ покрывать
у гбу 39 очень маленьких сплеш и дамаг, если есть вариант попробуй с ±3км скинуть 5 гбу пожирнее, одна точно должна долететь
в это время мне на хихихаха38мт достаточно вынырнуть с 5км и быстренько поискать локом канцырь, чтобы тот не пережил данной встречи
Достаточно на х38мл просто с филда взлететь чтобы пустить по гнсс
там минута подлета, профитнее чтобы не сбили пускать в притык
че со спайсами?..
это 0 фрагов если что