Ничего себе. Куча объедков и Ти танков наверное ведь поступило на вооружение? Челенжер ведь прототипом не катался до этого года 2?
Как он существует, если его только закупили?
А умеет применять?
Ничего себе. Куча объедков и Ти танков наверное ведь поступило на вооружение? Челенжер ведь прототипом не катался до этого года 2?
Как он существует, если его только закупили?
А умеет применять?
и не поступит, потому что тестовый демонстратор так и останется тестовым демонстратором
Ну вот так существует,это уже собственность израильская
Для ввода в вар тандер это не должно помешать
Хорошо, жду тогда SAMPT, IRIS-T SLM в ветку швеции.
Да ради бога
То есть ми-28 Швеции не смутил, даже не купленный, а апач (уже купленный) смутил, так? Какие-то двойные стандарты
апач (уже купленный)
Он заказан. Не более.
Так что там с
одни из первых начали разрабатывать и ставить эти системы на свои вертолеты и вообще прекрасная картина
Он заказан. Не более
Ми-28 шведов заказан? В каком он статусе?
По электронике у ELBIT (израильская корпорация) есть несколько видов DIRCM, ставящиеся на транспортные вертолеты, ударные вертолеты и крупные самолёты. На UH-60, например, mini-MUSIC. Ссылку на сайт не буду давать, при желании сам можешь посмотреть
На UH-60, например, mini-MUSIC. Ссылку на сайт не буду давать, при желании сам можешь посмотреть
Ну, получается Израиль его ставит, но не на ударные и это упоминание бесполезно?
Учитывая что предварительно для Ешек они заказали американский ЛСОЭП.
Я так и не понял, евреи в ирл не юзают прр или это улитка опять?
хармы не юзают
какой-то странный прр еврейский репортили только для суфы
для суфы
Вот это нам и надо. Правда про хармы странное, опять видимо проклятье ф16
Вот это нам и надо.
ненадо, нужно играть на американском

Как ты интересно объяснишь происхождение этих черных блоков на крыле. MUSIC разных вариаций ставится на ударные вертолеты в том числе.
Как ты интересно объяснишь происхождение этих черных блоков на крыле.
Каких?
это банка даталинка для спайка.
Репортили рокс скорее всего, но она слишком сильной будет для игры
Правда про хармы странное, опять видимо проклятье ф16
в брошуре фланкер нарисован, вводить их надо только на МКИ

Зачем амеров вообще трогать?
Сильные потому что.