Единая тема обсуждения авиации Израиля

Сужу по РЛЭ на американца. Израильского РЛЭ у меня нема

а ему есть что тащить

Да. 20 SDB I

Не, я слепой. Там кажется только рельса без ракеты

облом

ура гоол к spice 2000 можно подвесить (одну?) урвв. хотя бы что-то.

45

учитывая что спайс2к в плане игромеха скорее всего будет рескин gbu-15 + возможность сбросить по gps, то его более чем можно добавлять здесь и сейчас и все будет в балансе.

1 лайк

Это выходит… EGBU-15.

Если можно подвесить с одной стороны, значит и с другой можно (с разных сторон вон висят по сути от бомбы урвв и ничего.

Нужно репорт сделать на спайсы и попаи, а то это бред какой-то. Штурмить бомбами панцири, пока сухари будут всех уже шестью х38 косить с 12+ км.

Уже даже спайс-250ер не кажутся чем-то невозможным, а обычные 250 - вполне закономерным.

F-15I это вот это:

А не куча чугуна с двумя въетнамскими бубылдами, не дающими больше ничего повесить на пилоны подкрыльевые.

Как говорят разрабы и вторящий им модер: “должен быть челлендж”

попробую сам репорт сделать, может поможет

1 лайк

ну да, а то опять получаем пожилую х6 кабосерю + 4 бесполезные хлопушки, так еще и без урвв. надо было умудриться новый ударник сделать хуже барака.
я б зарепортил, но не могу найти эту книжку. это раанан вайс про ф-15и скорее всего, но не она:
(F15I Ra'am by Ra'anan Weiss | PDF to Flipbook)

или хз в этом случае просто пикчи достаточно? не делал репорты по технике…

Просто пикч будет мало. Нужно заявление производителя/ввс что они используются на F-15I

Если это производитель данного КАБ то должны.

1 лайк

а, затупил. ну да, это известно, тут просто цимес в том, что нужен пруф возможности нести урвв + спайс одновременно

Эту книгу можно в качестве источника указывать?

Да нам бы хотя бы больше двух бомб “выстрелил и забыл” сначала организовать.

Всякие монографии как вторичные могут пойти

я где-то когда-то мельком видел что это не очень авторитетный сурс