Единая тема обсуждения авиации Израиля

не, я слышал что у него могут быть спайсы. Но я не особо уверен + веточное нормальное уже есть, легче прокачать

В прошлом патче летал на кфирах, как ни старался не смог порвать, окромя отриц* перегрузок

На центральный пилон как минимум вешался Spice 1000, видел фотку.

Это когда они отрывание выключили или когда обратно включили?

не рвется он. даже такие мастодонты отрыва крыла как ают и крусейдер себя сейчас нормально чувствуют, кфир подавно.

Айт таки отстёгивает. Не так как раньше, конечно. Но всё равно, весьма неожиданно и неприятно.

Помню с вводом питонов 3их сильно рвало крылышки.
Именно у С.7, у канарда всё так же титановые крылья.

Вот по этому я и спрашиваю про модель, тк про это наслушался в своё время…

не ну справедливости ради, у кфира крылья рвались проще, чем у крусейдера первого

Сейчас вроде норм, очень страшно, но норм. Тип надпись “критическая перегрузка 2g” напрягает своим постоянным миганием

ну хз, при отрицательных перегрузках разве что и часто фидил, когда за флаттером не следил

По моему опыту - отрыв крыла на 7-8g чисто по приколу. Причём на дозвуке. Крусейдер хотя бы на 10-11 рвался.

у крусейдера на высоких скоростях инструктор живет своей жизнью, особенно если попытаться в размазанную бочку. а еще его буквально трясло как котенка, даже когда ты просто летел по прямой. но канард помню тоже неплохо отсегивал крылья, да.

Инструктор вообще тяжело справляется с подобными самолётами, мираж ф1 примерно такой же упоротый (только его порвать невозможно). И трясёт крусейдеров до сих пор, только теперь эта тряска перешла и к остальным самолётам игры. Вроде баг, но кто-ж знает

1 лайк

если кому надо. питонов-4 нема в итоге, умных бомб две.

В целом не удивительно

image
Интересно…

на англофоруме писали, что это фото шеп

это не фото Шлеп. Шлепа так выглядит:

2 лайка

Жалко(
Хотя энивей оружия недодали кфиру, как минимум Spice нет на центральном пилоне.