петоны…
На данном видео разбиваются все те мифы о возможности поражать подвижные цели и тем более автоматический поиск чего либо кроме заранее загруженного изображения.
И как поняли?
тем что на видео тренировочный спайс попадает в тренировочную мишень?)
Как минимум там не тепловизионная ГСН, а значит все наземные цели для неё будут идентичные.
Как максимум, отслеживание цели тут возможно реализовать только по фото контрастности цели, не просто так мишень на земле имеет бело-чёрный цвет.
Ну, значит “врёти” и всё такое? Интересно, а как же на ТВ ГСН они реализовали всепогодность и работу в любое время суток?
Х-29Т момент.
Никто не мешает поражать те же надводные подвижные цели.
Это ИК матрица, но короткого диапазона. (SWIR)
ви все врети, израелитяне только 40 лет как под наркозом по пустыне могут ходить
Хорошо.
Ну, я верю что глупые евреи сделали два режима для одного и того же.
Колумбус, вы меня конечно извините, но я верю еврейской брошюрке в лице официального канала рафаэль куда больше чем вам. То, что вы тут написали - лишь выставляет вас в интересном свете и ставит под сомнение все предыдущие ваши высказывания, не больше.
Я рад, что они это заявляют. Только реализация подобного возможна либо на очень большой цели, либо на цели с высоким коэффициентом отражения, что бы она была контрастна на фоне поверхности.
Буквально все те же правила, что для ФК.
Серия 2. Движущийся дом, я понял.
Ну они в целом и не врут. Лишь не уточняют подробности и условия при которых из заявления будут истиной.
разработали бимбу специально для поражения железного капута
дранкель и жранкель не были готовы получить себе по лбу спайсом
это передвижной штаб!
Или цветоконтрастная цель.
На той же дороге может и увидит нечто движущееся.