а то что он темнее => меньше нагревается => больше отражает тепла + виден почти в упор не говорит о том, что не по этому крестику проводился захват, а по тепленьким контейнерам?
я так понимаю на камере теплое-белое, судя по белому (нагретому) верху и более темной стороне без солнца
Нагреваясь с противоположной стороны от солнца ?
В это же время весь остальной сухогруз видимо особенный и не нагревается в целом.
поэтому будь он на солнечной стороне, то разница была бы больше
я не знаю из каких нано-материалов делаются корабли, возможно из-за более толстого металла он успевает охлаждаться об водичку и не быть ярким пятном как контейнеры
Крестик капец фотоконтрастный , если бы красным не обвели то и не заметил бы )))
а прикинь как спайс искал его, так еще и с большого расстояния…
я думаю хитрые евреи запихали в контейнер радио маяк и по нему наводили бомбу что бы весь мир офигел , но непоколебимый К13 всегда на чеку , его не проведешь ! К13 знает все огрехи оборонных компаний и их поделок ну по тому что он проводит аудит на форуме вартандера. Увидишь скоро помимо биржи вартандер с рисованными танчиками появится тендерная площадка вооружений мирового уровня , где к13 будет гарантом и эксклюзивным экспертом оказывая платные услуги по закупке поделок военных предприятий ) скринь этот пост
в рамочку
Всё проще, корабль подвинули к бомбе
мда я переоценил этих людей , все было на много проще )))
Всё дважды проще, на самом деле. На складах лежит сто тысяч валаев на случай реального применения.
Причём тут фотоконтрастность, если камера видит в ИК спектре ?
притом
ты сам на контрастности внимание обратил, а контрастного крестика нема
Ну если вы не понимает что такое коэффициент излучения и несёте ерунду, как мне ещё это объяснять?!
Не будет там этого крестика, прикол не в крестике вообще
Хорошо, по контрасту.
Вам от этого всё равно не лучше и сути слов вы так и не поймёте.
Выше были кадры с аналогичный SWIR матрицы, где люди светились как костры.
Вы же тут не будете утверждать, что просто человек был горячим ?
не теплак уже?)
Да я и не пытаюсь , надоело уже перемалывать потоки иной реальности , после неработающего радара на спудере ты меня уже ничем не удивишь )
Нам совершенно не важно у кого какие люстры , важно что написано в брошюрке ,если ты это поставишь под сомнение то красные себя сожрут , ведь верить в одну брошюрку ,а в другую не верить не по правилам ) Так что верим во все печатные и цифровые издания от производителей )
Нет, это не тепловизор.
Тепловизоры начинаются от MWIR (3-5 мкм) и LWIR (8-14 мкм).
Примеры чёрной магии, оба тела одинаковой температуры, но имеют разный коэффициент отражения.
Тем временем я оспаривающий тоже самое на ЛМУР…
Теперь у вас что то не сходится.
а толку то от этой черной магии?
теплак видит ик ИЗЛУЧЕНИЕ, какая разница, какое там отражение? если тарелку из фарфора и тарелку из какого-нибудь другого материала нагреть одинаково, они будут одинаково светиться на экранчике