так и запишем: добавить учебную бомбу с ик-наведением
Нет, там стоит ик гсн, а наведение по образу цели - лишь один из ее режимов, как и поиск движущихся целей. Также ее можно корректировать уже в полете.
это какая-то ошибка или премиумный нетц на спо и правда должен определять британский адатс как “м2к”?
Да никакая вам ГСН сейчас не обеспечит подобную ерунду*
Какое либо машинное зрение только появляется в боеприпасах, описанный вами метод наведения в реалиях современного конфликта приведёт к тому, что боеприпас попадёт в первый попавшийся источник огня и/или на первую ИК контрастную цель.
*Если конечно не идёт речь о красивых демонстрационных видео, где поражается одиночная цель в пустыне.
Там, как я полагаю, принцип работы такой же как и на спайках: бомба сбрасывается в направлении цели, оператор вооружения за пилотом ищет цель, захватывает ее, после чего бомба сама летит в цель, как обычный ик боеприпас в тундре.
Ну и где спайсы?
Хм?
надеюсь на второй дев с ними. Все же они засветились синхронно с китайским танчиком, который появился на деве
title_golden_eagle/name на месте?
перезаходом и прочим не пофиксилось?
Да, перезаход помог. Да я так, посмеяться больше скинул) Титулы не использую все равно.
зачем…
надеешься его когда нибудь на 12.3 опустят?
Не, я просто коллекционирую израильскую технику в тундре.
мог бы поколлекционировать через патч на скидках
через два) Да ладно, базки бомбить - самое то. А после можно и покрутиться, когда все без ракет останутся.
Так для этого и создано.
Наведение может быть и по ТВ каналу
Как вы относитесь к цифре 7?
Раскошелился на прем ради этого красавца, надеюсь в некст патче ему завезут хоть какое-то “его” вооружение.
P.S. и почему у него лантирн а не Litening III&
Ненавижу цифру семь. Можно даже сказать, что я антисемит!
потому что улитка зажала
спайсы в файлах, ждемс