Единая тема обсуждения авиации Израиля

так и запишем: добавить учебную бомбу с ик-наведением

Нет, там стоит ик гсн, а наведение по образу цели - лишь один из ее режимов, как и поиск движущихся целей. Также ее можно корректировать уже в полете.

это какая-то ошибка или премиумный нетц на спо и правда должен определять британский адатс как “м2к”?

Да никакая вам ГСН сейчас не обеспечит подобную ерунду*

Какое либо машинное зрение только появляется в боеприпасах, описанный вами метод наведения в реалиях современного конфликта приведёт к тому, что боеприпас попадёт в первый попавшийся источник огня и/или на первую ИК контрастную цель.

*Если конечно не идёт речь о красивых демонстрационных видео, где поражается одиночная цель в пустыне.

Там, как я полагаю, принцип работы такой же как и на спайках: бомба сбрасывается в направлении цели, оператор вооружения за пилотом ищет цель, захватывает ее, после чего бомба сама летит в цель, как обычный ик боеприпас в тундре.

Ну и где спайсы?
Хм?

надеюсь на второй дев с ними. Все же они засветились синхронно с китайским танчиком, который появился на деве

title_golden_eagle/name на месте?

image

перезаходом и прочим не пофиксилось?

image

Да, перезаход помог. Да я так, посмеяться больше скинул) Титулы не использую все равно.

зачем…
надеешься его когда нибудь на 12.3 опустят?

Не, я просто коллекционирую израильскую технику в тундре.

мог бы поколлекционировать через патч на скидках

через два) Да ладно, базки бомбить - самое то. А после можно и покрутиться, когда все без ракет останутся.

1 лайк

Так для этого и создано.
Наведение может быть и по ТВ каналу

Как вы относитесь к цифре 7?

image
Раскошелился на прем ради этого красавца, надеюсь в некст патче ему завезут хоть какое-то “его” вооружение.

P.S. и почему у него лантирн а не Litening III&

Ненавижу цифру семь. Можно даже сказать, что я антисемит!

потому что улитка зажала

спайсы в файлах, ждемс