Тв-высокоточка тоже не панацея, если у тебя нет миллиона лтц
Потому она и на предтопах. Непонятно только, почему стрела с хорошей энергетикой ракет (достаточно для поражения целей в 6км от поля боя) и с ультимативной защитой от помех сидит так низко.
Есть вопросик насчёт JH-7A (не премный). Недавно выкачал его, и он точно на своём БР?
Проблема в том, что он не то что до баз не успевает долететь (их уже истребители бомбят), а он в принципе не может до них добраться. На своём же БР попадаешь в такие бои, где тебя ещё на подлёте жестоко закидывают ракетами. Или когда ты успешно маневрируешь от 6 ракет разом, но какой-нибудь F-20 садится на хвост без потери скорости - и скинуть его оттуда практически нереально с своей подвижностью.
Посмотрел на вооружение: нормальные ракеты с помехозащитой (и то только ИК) открываются только на последней модификации, до которой ещё нужно дожить. А до этого момента знатно поумираешь от самолётов, которые тупо запуливают в тебя ракеты с огромной дистанции. Да и попробуй подлети к врагу на достаточное расстояние, чтобы эти ракеты применить…
Спрашиваю просто, чтобы понять: это я просто не умею на нём играть, или же с БР реально что-то не так?
Недавно купил прем версию и катаю на ней в трех режимах с переменным успехом: трб, асб и арб.
Больше всего мне самолёт понравился в трб, где по большому счёту он отличается от старшего 30мкк всего двумя х29т, зато стоит на два шага ниже по бру.
В асб играется тоже весело, особенно в топе (как раз сейчас и завтра до двух часов дня). Подвесы позволяют штурмить колонны, базы и корабли, не подставляясь под пво. Урвв и лтх позволяют на равных бороться с любым противником, кроме фалкона или хорнета (этих двух лучше атаковать чисто ракетами).
В арб самолёт мне совсем не понравился —слишком медленный и метод защиты от помех на пили5е2 большинством игроков изучен достаточно хорошо, чтобы не считать ракету слишком уж эффективной. Но из-за этих самых ракет с защитой от помех его нельзя поставить на 12.0 или ниже.
По итогу, самолёт в каждом режиме находится на своём месте.
Ну не прям бесполезен — всё ещё можно сбросить гнсс-бомбы на базу и выжить, может в процессе ещё и хотя бы одна-две ракеты из четырёх в кого-то попадут
А ещё вспоминаем, что леопард не может провернуть только хорнета и ф16, то есть на минимальном топливе можно пробовать ходить в бвб