Единая тема обсуждения авиации Китая

приятно, но я видел про них только одну статью
странно вообще, что с р27р он на выставках фигурировал, а с р73 не видели

Пили12 тут не причём, но я про неё и не говорил.

Тут скорее к тому, что самолёты, которые ни в каком виде даже рядом не стояли с р27эр, в игре её носят.

про 27эр тоже речь не шла

По порядку:

• ж8-2м летал только с р27р, с р27эр не летал
  • 9-12 тоже летал только с р27р, с р27эр не летал
  • но у 9-12 р27эр в игре есть, а потому и на ж8 может быть

27эр тут вообще не упоминалась

хз причем тут древние 9-12 с топазом, которые после развала никак с родиной не взаимодействовали в основном. У ф8 стоит жук и он сам из конца 90-х/начала нулевых, создаваем при активном сотрудничестве по всех сферах с РФ, выдать ему ЭР вообще проблем никаких нет

вопрос чисто балансный

Так я об этом и говорю

Мда уж, Улитка скопипастила ГДРовский МиГ-19С и назвала его F-6C, но почему-то дали ему флайт модель от МиГ-19ПТ

1 лайк

Нормально 11.7 сетап без ударника оставили

1 лайк

Это тот ещё маразм, при том что и так постоянно играешь против обычного панциря так и кидало в низ списка где уже панцирь на стероидах играючи всё сбивал и вдобавок сетапа на 12.0 неиу в принципе.

При том даже на тандервики у себя написали что это лицензионная копия миг-19, но по внешнему виду определить какого именно мига не осилили.

b2b7c451cbddc634ecc0dc37031fb4d6

Так на вики тундры пишут волонтеры. Они никак к разработке не относятся.

Там вообще походу никто ни к кому не относится. В любом случае. Инфа о том что F-6 - лицензионная копия миг-19с есть. Инфа что F-6c это F-6 c немного переделанным тормозом и креслом британским есть. Модель по фоткам +/- сделали.
А ЛТХ ctrl+C/ctrl+V от более тяжелого и длинного самолета влепили. А если что не нравится давайте инженерную документацию. А на основе каких документов они вообще делали его? А сколько еще такой же техники с отфанарными характеристиками?

Уже пару репортов по этому поводу в репортной делали, ответ один, Энциклопедии не достоверный источник, т.е противоречат самим себе, а как дело доходить до того, откуда они взяли, что у него ТТХ от МиГ-19ПТ так сразу молчок

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/JmaEvBTcNEhu

Вот вам немного на оживить тему. xD

Опять этот ИИ-слоп…

1 лайк

Ну для эстетов есть нарисованная лапками двуногих альтернатива. xD

И тут ХОП и таки поменяли массу и ЛТХ. Нашли таки “достоверный источник”. Что-то мне подсазывает, что эта та же “энциклопедия” что была в багрепортах. Просто наверно китайцы накричали, а их они послушали хе-хе

где?

Кто же их знает, но очевидно, что не в багрепортной и не в обсуждении на ру-формуе

действительно