Ну работает же!
А ты куда лезешь? Там Китай сдерживают, а ты на ерунду отвлекаешься.
Ладно, поступлю как мин обороны одной страны, просто возьму свои слова назад. Сыграл бой на миг21смт и понял какой j35xs божественный в сравнении с ним, но всё равно не играется нормально
Чево поделать… Только ждать. Однажды засияет Солнце меты и над Китайской нацией.
Он просто отвлекся от написаний гадостей мне про мою тему.
потрогал ранних тунцов
на выходе только один вопрос
за что такой огромный БР этим нелетайкам?
29F просто во всем хуже 17АС
про 29A/B просто все печально, на полосе уделывают по разгону вообще все с большим отрывом
За былую славу, видимо. Когда-то они летали весьма недурно, и по прямой уходили от мигов 15. А сейчас… сами играли, так что и так знаете. По лтх с миг-15 сейчас только 29F тягается, но и то, с обычным, а не с бисом (премиумный вообще что-то забыл на 8.0)
Динамика никакущая, да. И на высоте двигатель сильно теряет в мощи. Особенно заметно на высотных карта, например пиренеи. Где когда ты на бочонке только отрываешься от полосы, миги уже на 2-3км впереди
ну 29F хотя бы может форсажем на 50м/с климбануть и дальше разменивать
А 29А/B просто никчемные, я не понял их. ТВР швальбы 7.0 на 7.7
29f вполне хорош
Уступает многим 9.0 ястребам
Но в целом играбельный, мне он даже в топе зашел
Мне тож
Все они - самолёты которые играются от скорости. Правда у ранних скорсти-то и нет
а вот J32B я вообще не понял, 4 боя 0 фрагов.
Просто летающий фраг
Но этот самолет и не претендовал на играбельность
А я вот, наоборот, ожидал от него многого, ведь по динамике и скорости он превосходит бочонок. Но этого не хватило
Разгоняется он хоть и сравнительно быстро, но сверхзвук ему недоступен. При том нет даже и маневренности (самый бревнистый среди всех). А из-за бра 9.3 его постоянно засасывает в премиумную черную дыру 10.0-10.3, где его невпечатляющие лтх становятся ещё более невпечатляюшими. Тем более при отсутствии нормальных ракет или контрмер
Так он и на дозвуке мгновенно бревнеет.
Суперсус на том же БР с РВР, 9Е и сверхвзвуком просто многократно вкуснее