Единая тема обсуждения авиации США (часть 1)

Теплак в Лане просто существует. Тансам это не Оцелот, который реально геморойно искать.

Если эту дрянь заметить. Если он на респе АФКшит пиво(сакэ) глушит - 0 вопросов. Но встречаются с IQ >10, которые доезжают до укрытий и высовывают только ПУ и сразу закатывают обратно.

Что 8 км, что 10. Ешный Корсар может закидывать Валаи на все 15 без проблем.

У Валая слежение за целью с 3км включается, так что такой “умник” тоже ловит в лицо.

Может, если найдет. Речь о том, что найти тансам сильно труднее, потому что никаких РЛС

С 5 по цели с 250% заметностью в хорошую погоду
У тансама заметность 187.

Ну нет у него РЛС и че? Я через теплак цели ищу. А в теплак тансам прекрасно светиться.

Ну так. Километров с 2-3 Валай захватывает тансама и любитель риса ловит 300 кило демократии лицом.

Тансам очень неплох против лëтки благодаря ИК ракете, и я его считаю намного токсичнее панциря, т.к. на СПО нет, может легко уничтожить самолёт, который залетел за рельеф при пуске вверх, а ещё с неë не промахнëшься.
А вот дальность работы да

Торчащую половину установки тан-сама из-за одного из кучи домов на условной швеции не так легко найти.

300 кг демократии ловит одноэтажный домик, полностью экранируя тансама от любого урона.

Я не спорю, А-7Е могет. ИМХО лучший 10.7 штурмовик игры.
Но выше ему делать просто нечего.
А это мы еще летку не трогали, а 11.3+ она зубастая

На открытой местности да, а если он за домом стоит? Ты ведь даже о нём не узнаешь.

1 лайк

Не испытывал проблем.

Ну если он такой умный, буду по другим целям работать.

А он обо мне как узнает, если за домом стоит?

“Внимание воздух!”

Если бы еще команда вообще кидала это сообщение, но она этого не делает
Тан-САМ, который не имеет никаких средств обнаружения, никак не может исправить это командой “Внимание воздух”

У тебя вроде был пруф на НСЦ F-22 , можешь скинуть?

https://www.af.mil/News/Article-Display/Article/3358043/f-22a-raptor-pilots-test-next-gen-helmet/

Это из свежего.

Спасибо!

1)ТПВ
2)ничто не запрещает спамить этой командой раз в 10 сек в направлении вражеского авиареспа

Понятно… Вот только он вообще-то почти никак не помогает в поиске авиации ибо это телескоп

Офигенный геймплей 10 из 10, особенно учитывая что помимо авиа респа вообще то еще вертолетный есть.

Ну хз-хз прям, вот дали бы 65F…

А вообще, суперэтендард местами вкуснее. Нормальное спо, нормальные лтх, лазерные норды.

Лучше, чем ничего

Вертолетный респ никто не запрещает прокликивать ровно также.

4 меврика?
Чтобы что?

В-З нет, а против злых зениток это временами важнее.
Норды прикольные, но их всего 2.

Я так и понял что вы не играли на тан саме и не знаете насколько неэффективен тепловизор у него в поиске целей из-за огромного зума и малого фов.

Опять же, вы хотя бы пробовали так играть?
Если нет, то о чем вообще говорить? Ваши примеры это какой-то сферический конь в вакууме, которые не имеют к тан саму никакого отношения

Про вертолеты и вовсе смешно учитывая, что на большинстве карт их спауны не видны (да вроде уже на всех) и вертолету достаточно облететь карту сбоку чтобы уже кратно увеличить свои шансы быть не обнаруженым. Тоже самое с авиацией. Если не лететь прямо на врага после респа, то куда проще скрыться от тан сама