Ты уверен, что это именно НСЦ, а не HMD? В смысле есть ли там функция наведения урвв, про которую скорее всего и был вопрос?
4 фугасных, ИК маверика. Что бы было.
В-З нет, а против злых зениток это временами важнее.
Да, но танчики с него удобнее забирать. 2 норда, 2 бимбы, вполне себе.
Терпимо, на самом то деле. На лавке достаточно отыграл, а там буквально то же самое.
На брах ниже еще плюс минус да, но вот на БР тан сама это уже становится крайне неприятным, особенно на фоне конкурентов с радарами, которые куда проще находят цели и сбивают их
огромный зум - x6-x12?
На пуме в 10_2 этим занимаюсь временами.
Да, в него находить цели около невозможно ибо нужно водить по небу тупо как ОЛС на самолетах, сканируя большой кусок пространства около спауна. Это я молчу про то что самолет может уйти в другую сторону и не лететь со стороны респы
СБ и РБ все же имеют разную специфику, но опять же пока игрок на тан саме будет заниматься такой фигней нормальная зенитка с РЛС просто собьет то что появилось
Ладно, просто за обнулением необходимости в бвб кажется вполне логичным не тратиться на целеуказание
Команда “воздух” обнаружит его в момент спауна, выдаст точный азимут. А по высоте угол места найти - не так уж трудно.
Много нормальных зениток с РЛС на 11.3 за синюю сторону?
Этендард так себе мансит нормальные сак лос зенитки, слишком специфичен
После чего его моделька пропадет и снова появится только через несколько км ибо спасибо лодам игры. За это время он может спокойно уйти с курса и занять другую высоту.
Молчу о том, что нужно так просматривать и авиационный спаун и вертолетные спауны из-за чего пропустить появление врага становится просто
На 11.3 за синюю сторону? Ну то есть вы используете БРы из РБ и при этом логику сторон из СБ? Удобно…
И да в РБ есть зенитки с РЛС, которые вполне способны обнаружить цель и сбить ее. Что там в СБ - я не помню уже, но это никак не отменяет все проблемы Тип 81 в поиске целей
Раптор самолет старой школы в таком плане скорее всего
Как бы самолёт родом из 1980х, так что логично.
Однако, за 30 лет в нём уже несколько раз полностью меняли набор электроники, так что нашлемку в привычном для игры понимании могли и снять.
Зато может разогнаться до максималки с фулл нагрузкой. И даже не за 10 минут!
Единственное, ему бы инструктора починить, что бы РН не ловил кислотный трип на средних скоростях
Изначально у него нашлемки как раз не было, ставят только сейчас.
Не могли. JHMCS не ставили, не вместилась в фонарь кабины. Потом был Thales Scorpion. С ним более удачно, но заказа ЕМНИП не было. Теперь вот NGFWH. В принципе, не так нужна была НСЦ, ведь для 9Х тех времен АФАР вполне достаточно было.
Хотя долгое время раптор на 9М летал вовсе.
Через 10 секунд его команда вытолкала в дурку с карты за спам в чате
Мне кажется, почти у всех уже через ~1000 каток чат на подсознательном уровне игнорируется. Ибо ничего важнее “Атакуйте точку Дыыы” там не бывает практически
Ну я знаю конечно людей что его используют, но у меня звук в 0 выкручен)
Я иногда пытаюсь в аэроразведку