Единая тема обсуждения авиации США (часть 1)

Правда и время сканирования порядка 7 секунд.

Хм, а почему нет смысла?

10 на 180 градусов или 20 на 360.

Примерно 5, но тут главное отметку заметить, а дальше уже руками захват и пошел настрел.

Потому что время скана становится 8 секунд из-за чего нифига не видно

Да вот только считанные единицы игроков знают про смену обзора рлс на земле (да и в воздухе), ибо обучения вообще нет. Кто знает про разные режимы рлс, тот и без рлс тебя наверх не пустит.

Буквально любой сотрудник улитки тебе даст ответ что баланс техники в игре происходит после сбора статистики игроков.
Если статистика выше нормы - повышают.
Привет Merkava 2D которая и на 10.0 спокойно позволяет делать по 10 фрагов без напряга.

Я же скидывал видос несколько раз когда именно в слепую зону залетает Мавр + не все катают с масимальным углом скана, лично я выбираю средний тк его вполне хватает для сбития джетов на спавне.

Классика советов это намотаться на стингер при развороте над танковой картой. По крайней мере я только таких су25т встречаю.

Кек. Сегодня я узнал, что тяжёлый валай летит 20км с 1км высоты. Лицо маверика видели?

Я встречал Su-34, который Kh-38MT при чистом небе кидал с 6km.
Это многое говорит об фанатах сушек.

Почему не должен?

Кол-во сбитых су34 с хствл у меня больше нуля и это явно говорит о чём-то…

Почему не должен?

Не факт, что прям не должен, да и слишком лень искать пруфы. Просто забавно, даже скорость на 20км там что-то в районе 500км/ч+, что тоже прилично, мб и ещё дальше пролететь может.

30гр. хватает в большинстве случаев. Если зенитчик изначально не профукал цель.

Это как?

Это исключительный скилл фанатов сушек, до которого нам расти и расти… Смирись.

Ты юзал сброс с задиранием носа?

это исключительный пофигизм на противника снизу)
у меня такое, возможно у других скилл
ну это блин скучно чето отворачивать, высоту набирать
а пролететь в 3км над танковой картой раскидывая х38мт это забавно)

Нет, ровно в горизонте кидал

Это древний прикол времён появления а6 или типа того, тогда можно было при полёте у самой земли кинуть гбу12 на 12км и она долетала.

У PhlyDaily должно быть видео на эту тему.

О том, что некоторые, не выкачав подвесы в топ/не набрав нужное количество ОВ, пытаются штурмить чугуном/НАРами?

Да-да, только вот эту магическую статистику никто не видел.

Статистика есть, достаточно посмотреть на экономику АСБ, а вот человека, способного обработать эту статистику у улиток точно нет, так же достаточно посмотреть на экономику АСБ

А есть видео?

Не, носители х38 как будто разменивают iq на скидку на вылет, потому что в большинстве своём летят тупо прямо и спамят ракетами.

С одной стороны, такая тактика менее результативна для носителя х38, так что он остаётся на своём бре. С другой стороны, эта тактика крайне результативна даже для адатса, из-за чего он остаётся на своём завышенном бре.