В догонку урвв запускать надо, что бы стимул был
Жесть, зумеры изобрели заградотряды
Долетит и наведется на ближайшую цель.
Ну расскажи мне как работают радары.)
И да S1 я уничтожал с AGM-65B при пуске с расстояния ±12km.
Кстати этот ударник игрой считается менее опасным чем A-10C.
*Фаны A-10C вообще в игре есть вне бесконечного крабинга ботиков в АСБ? Я всего раз видел как тип дал жару в ТСБ погоняв S1…
там нет слепой зоны канцыря
только если зависнуть вертикально на хорьке
потому что это не воздушный змей для догонялок против бомжей в ираке
В ПБ он чувствует себя замечательно, в сб его приколно качать, в рб БЫЛО прикольно кидать 9м в челов, которые не шарят
А в трб зависит только от ситуации в бою -_-
Чтобы такой обзор включить, надо сначала ступор мозговины преодолеть, а такое не каждому под силу
Вот и сидят с 45х360 или сколько там минимальные углы по умолчанию
А у GBU-27 и GBU-39 вообще есть кинетическое бронепробитие? Я вчера прикола ради в пробнике кидал СДБшки вертикально вниз по корабликам и они с задержкой в полторы секунды взрывались на палубе. Сброс с 10км высоты скорость 1000-1100 и они какую-то тоненькую палубу пробить не могут, хотя ИРЛ пробивают метры железобетона.
Я видел, как панцирь на алуэтке убивают птуром на веревочке и что? Я тебе не за возможность уничтожения панциря говорил, а об эффективном его уничтожении. Кидать с 11 км - это исключительно надеятся на глупость противника, имхо
Так это с переключением угла. Но суть разговора была не в этом, в любом случае
Панцири настолько глупослепы, что можно прям над ними летать на а10
Мерить технику по игрокам на ней - глупо. Сядет на панцирь какой-то адекватный игрок и ты задолбешься его выкуривать.
Нету.
10C неплох, когда есть ещё союзные самолёты. Просто отвлекать зенитки горстями сдб1, в надежде на то, что рандомный чел в это время его заберёт.
В остальном никакого смысла в этом чуде на 12.0 нет.
Понял.
Катал A-10C только в АСБ фармя по 3к очков за вылет.
В совместке мне кажется он не нужен вообще.
Как S1 задоджит Мавр пущеный из слепой зоны?
Баланс техники в игре как раз таки зависит от статистики игроков на этой же технике.
Well well well…
Условный F-16AJ или иной его собрат будет куда результативнее.
Рандомная тима не гарантирует что у вас будут вообще самолёты, а про навыки пилотов я молчу.
Так база, смешнее тот факт что A-10C оценивается балансировщиком опаснее Su-25T в ТРБ.
Для меня их БР загадка… Неужели совет-тим не может набить стату на повышение БР-а лягушачьей лапке?
АХАХХАХАХАХАХ, данное высказывание в 2к25-ом просто уморительно.
напомню, слепая зона у Кациря - это 20 градусов над его башкой, всё остальное он видит.
как туда залетит маверик - загадка)
Больше 30гр по углу места смысла нет юзать.
А в тройном режиме вроде 8 градусов слепая зона.