Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

Посмотрите за окно. Желательно в сторону востока и посмотрите в какой цирк с верблюдами превратились грозные АУГ. Которых там целых 3 штуки только от США.

1 лайк

Скажи что ты тролишь,

image

Я даже на это отвечать не буду.

Взлетать - однозначно. До цели долететь, отработать с учетом возможных неожиданностей и вернуться - не очень получицца…
Хотя понятно, что катапульта лучше трамплина замолет запускает…
А еще важнее, за сколько борт можно оснастить, поднять из ангара и запустить… Но это скучности, не то что чило бимб и рокет

Спасибо. Хоть кто то это понимает.

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Т.ё. на практике всё то, что вы писали выше - это сферическая ситуация в вакууме которая к реальным условиям не имеет отношения.

Вы из комы вчера вышли? С начала года цирк с конями вокруг Персии продолжается, пожары многочасовые там от пролитого масла, болтание в полтыще км от берега…
В отличие от Ираков вклад АУГ в этом году в Заливских посрелушках околонулевой… дальности литаков с безопасного от ксировских ракет расстояния маловато…

Ты лучше посмотри как самолеты сегодня летают и куда.

Давайте вместе посмотрим.

ПТБ + 4 АСП + 2 ВВ.

Полёт до ППМ на предельную дальность, пуск ракет на предельную дальность и уход.

Ты бот что ли? У тебя все предложения какая то каша. У вас что от жары в Вергрии все сервера перегрелись.

ППМ вообще любой может быть, так как есть заправщики. И что ты этим сказать то хотел? Типо мало взял ракет? Типо больше надо?

Маршруты ракет есть в сети с наиподробном разбором.

В том числе откуда и куда и через какие государства они летают.

К тому, что авиация в одиночку не может закрывать задачи без наземной операции.

Может. Вон в Иране они это сделали. А главное использовать только удары с воздуха и крытые ракеты это огромнейший плюс. Во первый просто минимум потерь, во вторых ты можешь свалить в любой момент без потерь а не вляпаться в затяжную войну на десятки лет как некоторые.

1 лайк

Не сделали.

Ха-ха. Посмеялись всем нефтяным рынком.

Уничтожали авиацию, производство, склады, флот и аэродромы с ПВО. Сделали.

Я говорю про человеческие жертвы своих солдат а не про цены на фьючерсы. Нефть всегда прыгает. США кстати от этого тоже в выигрыше, так как сами торгуют нефтью.

Не уничтожили. Вся авиация была выведена и после летала. В том числе и закупленные Су-35 и Ми-28.

Только в прибрежных районах.

Закроем глаза на то, что они всё равно есть и судя по всему весьма немалые.
И так же закроем глаза на количество потерянных систем ПВО.

И распечатывают госрезерв для стабилизации цен.

Просто посмотри видео с дронов, там есть подборки, сколько уничтожили авиации. Там только по одним видео уничтожили как минмум пол воздушного флота Ирана. А сколько было уничтожено еще в позёмных хранилищах и ангарах? Там остались крохи. Последний самолет который смог подняться в воздух был учебно боевой, его сбил тут же F-35.

Которая была дровами, которые там стояли по 5-10 лет на одном месте.

А они точно были уничтожены ?

Именно по этому буквально на прошлой недели там летали и Су-35 и Фантомы и Ми-28.

Ааааааа. Это списанная техника которая была в отпуске и вообще иран уже давно перешёл на самые современные самолеты 4++. Я тебя услышал.

Нет они были поцарапаны, уверен полсе прилета ракет, их покрасили и подрихтовали и снова впуть.

Покажи, есть видео? Я не нашел вообще инфы о Иранских Су-35.