Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

Я то понимаю что это игровая условность,но когда сбитие бомбы одной и той же зрк 10/10 случаев как по мне это перебор,в каких-то момент как к перезарядке 3бм60 кропотливо относятся а к зрк с бомбами условность

Сейчас можно сбить бомбу даже с 7.62, что очевидно неправильно с точки зрения реализма, но зато в отсутствии зениток особо внимательный танкист получает шанс хотя бы побороться за свою жизнь, попытавшись сбить бомбу, что, наверное, справедливо с точки зрения геймдизайна

Малый размер у бомбы, серьёзно ?

Дозвуковая скорость стала быстрой ?

При движение даже кузов машины нагревается об воздух.

Или не может.

Потому что нечем.

А то, что может перехватывать крайне дорогое и дефицитное.

А то то я смотрю зимой в -37 езжу на машине и печку не включаю,кузов нагревается и в салоне тепло становится,да?

Если верить версии про толстую обшивку, то тут только кинетическими патриотами стрелять

Ну да. Вы же тоже двигаетесь порядка 600 км/ч ?

Нет конечно,500килограмовая бомба с самолет размером

Если ты ездишь на синей птице, то может и нагреешься об воздух

Которых и нет. Больше для перехвата из “тяжелого” там и нет.

Остатки С-300 и Бук просто не могут обеспечить защиту.

А у них вообще бывает кинетическая бч? Я только про осколочную слышал

Там просто огромная осколочная БЧ.

Ничего толстого там нет. Не толще обшивки искандера и тем более БЧ искандера.
250px-Tu-22M.Rakete

1 лайк

И всё же есть разница между гиперзвуковой болванкой и кубиками из вольфрама

В игре бук собьет все!

Даже птиц сбивал бы если б они в ингре были

Повреждения оперения достаточно для сбития ракеты на таких скоростях.

То есть просто не могут попасть в огромную бубылду с заметностью полноценного самолёта?

Скорее просто общий дефицит систем ПВО.

И по любом хоть несколько штук да сбивали. Если не намеренно, то случайно уж точно.

Если покопаться в старых новостях то и патриот не нужен:

Спойлер

В ходе совместных учений ВВС России и Украины 11 августа 2000 года пара полтавских Ту-22М3 выполнил пятичасовой перелет на Север и вместе с 10 российскими самолетами атаковала цели на полигоне у Новой Земли. Хотя из-за длительного перерыва только трое летчиков до этого участвовали в пусках, обе мишени-баржи были поражены.

Через две недели, 25 августа 2000 года, экипаж украинского Ту-22М3 выполнил необычную задачу: обеспечивая совместные учения ВВС и ПВО на полигоне Архалык, после дальнего перелета он произвел пуск ракеты-мишени Х-22, успешно перехваченной и пораженной истребителями Су-27.