Я то понимаю что это игровая условность,но когда сбитие бомбы одной и той же зрк 10/10 случаев как по мне это перебор,в каких-то момент как к перезарядке 3бм60 кропотливо относятся а к зрк с бомбами условность
Сейчас можно сбить бомбу даже с 7.62, что очевидно неправильно с точки зрения реализма, но зато в отсутствии зениток особо внимательный танкист получает шанс хотя бы побороться за свою жизнь, попытавшись сбить бомбу, что, наверное, справедливо с точки зрения геймдизайна
Малый размер у бомбы, серьёзно ?
Дозвуковая скорость стала быстрой ?
При движение даже кузов машины нагревается об воздух.
Или не может.
Потому что нечем.
А то, что может перехватывать крайне дорогое и дефицитное.
А то то я смотрю зимой в -37 езжу на машине и печку не включаю,кузов нагревается и в салоне тепло становится,да?
Если верить версии про толстую обшивку, то тут только кинетическими патриотами стрелять
Ну да. Вы же тоже двигаетесь порядка 600 км/ч ?
Нет конечно,500килограмовая бомба с самолет размером
Если ты ездишь на синей птице, то может и нагреешься об воздух
Которых и нет. Больше для перехвата из “тяжелого” там и нет.
Остатки С-300 и Бук просто не могут обеспечить защиту.
А у них вообще бывает кинетическая бч? Я только про осколочную слышал
Там просто огромная осколочная БЧ.
Ничего толстого там нет. Не толще обшивки искандера и тем более БЧ искандера.

И всё же есть разница между гиперзвуковой болванкой и кубиками из вольфрама
В игре бук собьет все!
Даже птиц сбивал бы если б они в ингре были
Повреждения оперения достаточно для сбития ракеты на таких скоростях.
То есть просто не могут попасть в огромную бубылду с заметностью полноценного самолёта?
Скорее просто общий дефицит систем ПВО.
И по любом хоть несколько штук да сбивали. Если не намеренно, то случайно уж точно.
Если покопаться в старых новостях то и патриот не нужен:
Спойлер
В ходе совместных учений ВВС России и Украины 11 августа 2000 года пара полтавских Ту-22М3 выполнил пятичасовой перелет на Север и вместе с 10 российскими самолетами атаковала цели на полигоне у Новой Земли. Хотя из-за длительного перерыва только трое летчиков до этого участвовали в пусках, обе мишени-баржи были поражены.
Через две недели, 25 августа 2000 года, экипаж украинского Ту-22М3 выполнил необычную задачу: обеспечивая совместные учения ВВС и ПВО на полигоне Архалык, после дальнего перелета он произвел пуск ракеты-мишени Х-22, успешно перехваченной и пораженной истребителями Су-27.