Когда-нибудь эти гении геймдизайна дойдут до того, чтобы на каждый конт выбирать максимальный и минимальный зум можно было под себя каким-нить ползунком. Когда-нибудь…
Ну, F-15E Sniper и Lantirn, Лайтнинг заявляется на странице ВВС США, но я не помню чтоб он использовался.
От Лантирна до Снайпера всё использовалось, на хорнетах у ВМФ ATFLIR только, у КМП Лайтнинг.
А можно по докам, которые улитка выдумала на зум снайпера, ещё и французкие поды понерфить? Там же тоже телескопы моё почтение
Не трожь лягушатников, мне итак под миражом заменили нормальный свйтпод на какое-то мыло
Cкажи спасибо, что вообще теплак есть. Мираж 4000 момент
М4к это вообще мем. Самолёт с штурмовым потенциалом кайры сидит на единицу выше
Раньше вообще на 1.3 выше был, ну чисто 12.7 имба
Ща попросим вернуть как было
Да как считать эти ваши фовы.
напрямую просто ставится этот фов и все, игра в зум конвертирует
Сейчас 3.6-1 поставили
Окак… То есть оно может быть 3.6-0.125?
да
Приемлемо если дадут преднастройку таргетподов.
Ну вот посмотрим. А то интересно откатили “мегазум”, а ка-52 выдали.
закон сохранения дискомфорта в игре
Подведём итоги патча, если я правильно понял, США внесли изменения в контейнер (теперь он стал менее удобным в использовании), а также добавили новые зенитно-ракетные комплексы и модифицировали бомбы Сделав их более косыми.
Снайпер и понерфили и апнули. Ему уменьшили максимальный зум, но увеличили минимальный.
Лучше бы минимальный уменьшили
Да лучше балобы, если минимальный уменьшили. у него небольшой зум есть Лайтнинг 2 лучше будет 3 еще лучше даже первый был лучше
Тестил кто-то уже 9X? Я по пробнику и видосам чёт офигел от дальности. С земли по улетающему самолёту с 4 Км попасть, потом в видосе у Madthunder 9X влетела в вертушку с 7км. Чёт как-то дофига.