Ночью потестив в пробнике 15Е, gbu-39 как то неохотно попадают. Беглым поиском, нашел что SDB I (как раз те что в игре) точность попадания 5-8м (wiki warthunder 2м lol), SDB II (которых нет в игре) 1 м. Печально конечно.
1 м для наведения при помощи ГСН.
Вчера находил что-то по КВО то ли JDAM, то ли SDB.
Это в автоматическом режиме, как донаводка?
Там ~30 метров только по ИНС и вроде 5 метров с постоянным обновлением, но я теперь это не могу найти.
Да вроде давно уже, я ещё до патча с похожим пресетом летал
в сикрет документс есть вроде по ждаму
но вообще - 1.7 метра боинг говорят
Есть какой-то сайт/документ, где можно посмотреть все конты, что есть у Штатов ИРЛ и на что они вешаются?
Нееет, снайпер больше не смешной…
А зачем?
я первый
А вообще, минимальный зум ещё хуже стал, бяка…
Это на самом деле нерф, ибо теперь зум слишком резкий будет, да и минималка неприятная.
Ну вот да, неприятное
В улитках работают гении. Сказали что снайпер слишком крутой и его давать нельзя. Через несколько патчей таки ввели этот неиграбельный телескоп, но полностью убрали лайтнинг. Теперь дают снайперу статы “хуже” чем у лайтнинга 3 (у того 3,09x / 95,66x, но на самом деле мне 20х / 73x нравится куда больше).
Осознанности нет. Понимания игры нет. Лишь бы кучку изменений побольше навалить по случайным крикам аудитории, а потом с горящей попой бегать. А главное зум наверняка высосан из пальца и имеет ноль доков или расчетов в своей основе.
Нудк конечно же, в добавок ещё и нормальную регулировку зума сделать - невыполнимая задача.
Зум на кнопки - вообще какой-то треш, сначала медленно приближает, а под конец почти моментально. Просто у меня на колёсико форсаж стоит, занято
Имхо, х20 как раз норм для минималки
Тему хочу запилить, чтобы можно было в конструкторе подвесного выбирать какой конт ты хочешь подвесить. Там же на те же F-16C и F-15E вешается штуки 3-4 разных контов.
Нет, много. Вообще, самый идеальный зум у нас на лане. 4-24х, вобще кайф. Главное не говорить уликте, что ирл там 3х