Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

не знаю, я покидал ерные - вроде попадают
image
или у меня самолет правильный просто?

Хезе, я только тяжёлый ждам кидал. Вроде норм летел

Обычные GPS-бомбы попадают отлично, можно попасть в ствол орудия Gbu39, а вот лазер и GPS мажет на 10 метров, ладно большие, но мелкие бомбы г, такие как 62.

Ну вот тебе и кво 10 метров, кекв

ну да
image

Хотя не, вот это уже бред. Я кидал с 15км, он просто улетел вникуда.

Вот поэтому я и жалуюсь, до патча я брал 8 бомб на F-18, попадал в антену S1, сейчас приходится брать большие 4 бомбы.

Это бебебе с бобобо, бомба просто отказалась лететь в цель. Я это даже повторить специально не могу, все комбинации сброса попробовал

Я ни ногой в топы не пойду, пускай мазохисты играют, вся авиация на 11.7 до топ неиграбельно, даже 11.0, 11.3 попадает на 12.0, сочувствую тем, кто купил премиум-нехнику на 11.3.

Ну я о чём.

рэб отработал

Ну походу да, других объяснений у меня нет

Так она в крышу бьет

Она пролетела мимо крыши уже давным давно, как и в случае из боя.

Улитка осилила дать возможность вешать на конформники Ф-15Е разные подвесы. Не прошло и полгода, а хотя нет, прошло…

1 лайк

Классические Куё, сначала наваливает рандомных слов не фактчекая, потом отказывается признать, что был не прав.
Успевает по ходу оскорбить и разработчика и меня.

AIM-7 сломали? Подозрительно много “попаданий” стало по самолетам.
2045879.160

Все УРВВ сейчас не работают.

Понятно. Думал уже, что очередной заговор.

Я вчера жаловался, что лазерные и GPS стали косыми, но нет, все GPS-бомбы, ракеты стали косыми.
До патча можно было 1 39 точно в крышу танка положить и уничтожить его, сейчас приходится делать веер из 5–8 бомб, чтобы его уничтожить. Классный патч.