воздушный респ. 25км до поля боя. Угадаешь чья это ракета?
Она принадлежала одному из этих двоих. Ныне покойных…
воздушный респ. 25км до поля боя. Угадаешь чья это ракета?
Она принадлежала одному из этих двоих. Ныне покойных…
Камеру попадания убирать как раз надо - тебя прострелили, ты ушел в дымы, но простреливая их, тебя нащупают по камере. Нравится? И скажи будто у тебя такого не было.
Плюс всегда чекаешь казну, ствол или приводы - такого быть, по крайней мере в РБ, не должно. Вкатываешь потому что легальный чит тебе сказал, что противник безоружен.
Тем что разработчик несколько месяцев не мог вернуть нормальную модель СТРВ.
Не удивлюсь, если и броня в бою отсутствовала из-за кривой модели.
И это только я заметил 3 мая. Если вы обновляете модели техники, то хотя бы тестить надо, что делаете. Такова же суть претензии у человека с т-44.
Багов больше, чем было на ПЕРВОМ ДЕВ сервере!
Звуки: постоянно слышу танки черте где, то в 200 метрах слышу, то в упор не слышно.
Сетевой код сломал, союзники постоянно дергаются.
У вертолетов сломали компас в прицеле.
У вертолетов зачем то убрали кружочек ПМа и теперь управляется вертолет по ощущениям. Куда я повернул мышь, да хрен его знает, узнаешь через 10 секунд, когда вертолет повернет.
Спасибо улитка…
Огромный набор кнопок снизу. Зачем?! У меня и так есть кнопка F1!!!
Зоны обнаружения авиации забыли растянуть.
Аэродромы забыли отодвинуть. ЗРК с ракетами пустил забыл спокойно достают до аэродромов на всех картах с двойным запасом по дистанции!
Ракеты не наносят урона без прямого попадания.
Метки целей в прицельных комплексах и прицелах ракет растянуты в 10 раз больше.
Звуки самолетов ужас.
Я по очереди слушал звуки 15 самолетов…каждый по очереди свистел.
Даже когда я был на сверхзвуке в 4км я слышал самолеты. Кошмар.
у нас сидя в кабине слышен звук приближающейся ракеты, и на танке аналогично слышны приближающиеся птуры
модель су30см как была кривой так и осталась, фм этого самолёта вобще в канаве валяется
да просто скопировали и всё
Нормальное обновление. Не без косяков, но есть патч первого дня. Проблема слишком раздута. Будто такого никогда не было. Да, лагало в первый час и были неправильные надписи с захватом точек, проблемы с аэродромами и аим-120. Все исправят.
Но теперь нужно заняться старым убогим интерфейсом и боевыми рейтингами. Т-72Б3 и Б3А должны быть ниже своих бр на 0.3 очевидно. ССР нужен нормальный топ и украинская ветка с оплотами и другими своими разработками - игра вне политики. Чекайте что стало с Лестой, ВГ и их руководством.
Нужно заняться балансом малого флота и карт - на некоторых по типу Аламейна, Туниса Моздока можно практически с респа на респ простреливать игроков. В малом флоте всякие катера и баржи играют против фрегатов или сторожевых кораблей, у которых больше экипажа и лучше вооружение. Особенно имбово себя чувствуют опять же ССР со своими всякими Пр.
Дальность звука вернуть как он был пару патчей назад. Плевать на читеров - античит банит и репорты кидаются. Есть сайты продажи акков - отслеживайте инактивные акки (6+ мес без актива) и айпи. Вот и вся проблема с читерами.
Жизнь. Найди хотя бы одну фотографию F-18C Финляндии с умкой и BOL-ами.
Обожаю лицемерие ралина.
Пожалуйста болы. Жду извинений. Мартышкин труд что-то доказывать конечно
https://www.saab.com/newsroom/press-releases/2012/successful-first-flight-for-bol-countermeasures-dispensing-system-on-f-18-in-finland
Ну а вот управляйка.
https://ilmavoimat.fi/en/-/kaikki-ilmavoimien-hornetit-on-nyt-paivitetty-mlu-2-tasoon
Где болы на F-18C США? Он может их носить значит нада! (c) Ралин
Это не похоже на “извините, я был не прав и зря на вас агрессивно наехал”
Там же, где и ваша вежливость.
Будут болы на американский + уберут умку с швейцарского - так уж и быть извинюсь.
Умел носить, даже применял тестово, так что нечего убирать.
Раз на финский хорни можно поставить болы, значит надо выдать всем - техническая возможность же есть))))0))).
Если есть пруфы, что на других есть техническая возможность - можно.
Rafale с доп пилонами видел?