Корабль АКА хствл
"Модели несовершенны. Не ошибка. "(с) Всё, можешь не ждать))
А как эту конченую бесящую карточку уничтожения, которая вылазит на четверть экрана, убрать?
122 Б ПЛСС 2 месяца меняли модель, чтобы кусты справа на башне нормально вставали. Дело пяти секунд, но не приоритете. Ну-ну. У меня такие же на работе горе-программисты, а когда предъявляешь по факту за их работу, начинают обижаться.
Мне лень, кто-нибудь оформите баг-репорт - у швейцарского миража при включении SERPа идёт пламя от JATO, даже если они не установлены.
Кто нибудь в стиме наборы покупал в это обновление?
Купил Ад на колесах - в итоге ничего не получил, в стиме отображается, а в игре нет
Страдай. Танковые бои должны быть таковыми. Если ты считаешь, что ты имеешь право, делая всего лишь 1 захват точки и 1 килл, играть на имбовой летке практически ничего не делая в бою, то глубоко заблуждаешься. Мальчик берет свои су-30 и фармит 4-5 игроков за вылет. Какой сложный гейплей… Наверное у тебя в этот момент уничтожения беспомощной техники шишка встает. Всю летку необходимо нерфить по ОВ, особенно на лоулевелах. И в авиабои добавить с-400, железный купол и патриот, чтобы веселее игралось.
Не только я этим вопросом задаюсь
Перезайди в игру минут через 10, появится всё.
Если нет - в поддержку.
Чёт фигня какая-то реально
нигде, надо еще сделать фанфары и надпись че-т типо такого “Вас унизил этот игрок. Вы ничтожество. Зачем вы вообще живете?” И чтобы это было на весь экран, и чтобы не скипалось…ммм да…))))))) не, ну дизигнеры зря старались что-ли?
Может на стим аккаунт и пришло.
Кабина Команча…премиум качество…знал за что платил.
Зато, теперь ОЛС и ГСН не перенаводятся на трупы и танки рядом.
Фигня в названии, к рисунку вопросов ноль. А вот НАЗВАНИЕ говорящее
А, во, увидел. Мдэ… Но скин по мне тоже фигня)
Эспытательной)))
А я как написал сразу - ЭссПытательной!
Хм, ну так я и играю через стим как бы…или может быть какой то другой стим-аккаунт?
А создавал аккаунт через стим изначально?
Может проблема в этом. Может ещё какие нюансы есть, о которых я не знаю.
Возможно кто-то из более опытных в таких делах подскажет чего?