Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

нормально, 100км хватит, чтобы развенутся
учитывая, что у нас чаще всего свалки в центре, а на высоте он по скорости уйдет от любого( учитывая, что его поставят явно не на высокий бр с его то вооружением)

для тебя есть миг31, который не корова

вау, одна, две карты не подходящих, вот это потеря

Тот момент, когда лучше бы урвв крашили игру, чтобы их быстрее починили😣

Команда кончится к тому времени. Твоя/чужая, без разницы. Тупое затягивание боя самолётом, который ничего не сможет сделать.

Аналогичная корова.

Они все не подходят. Мегаполис же, ярчайший пример.

И да, под него нет ГЕЙМПЛЕЯ.

П.С. Р-33 так-то тоже ПАРЛ.

Меня одного бесят табличка на треть экрана о том кто тебя убил? Это вообще можно где то отключить? а то на очередном воздушном захвате весь экран в спаме

4 лайка

Я конечно не эксперт в наземных РЛС
Но в твоем же скрине черным по белому написано, что установка из 4 антенн дает ПОЛНОЕ покрытие полусферы
Вот ЭТО полусфера
image
А вот это нет
image
Ну и да, тут же даже не сектор указан, а угол подъема

2 лайка

Во-первых, эта фраза не означает это. Формулировка размытая.
Во-вторых, если 90 градусов - это ±90, то получается РЛС по азимуту тоже видит ±90? А зачем их 4, если 2 уже будут 360 градусов видеть?
В-третьих, ФАР/АФАР физически не может иметь отклонение луча на 90 градусов (максимально луч можно отклонить на ~60 градусов). Для большего требуется механическое отклонение.
В-четвертых, я прислал ответ разработчика.

Скорее всего про полусферу имеется в виду на любых адекватных углах.

Понятно. Пока не введут телеуправляемые ракеты смысла играть в ТРБ нет.

Вряд ли когда-то будет)

По сути единственное, что могло быть хорошего в этом обновлении - обещанная второй раз починка бага оптики вертолётов, но даже это исправлено не было.

А там сама решётка никак не склоняется? Просто глупо проектировать её таким образом чтобы она имела отрицательные углы сканирования

Вмысле отрицательные?

Чтоб при расположении на холме не было мёртвых зон? Или я не так понял?

С учётом угла установки в 20 градусов, она может смотреть вниз на угол -25⁰

Да не, бред. Нет таких позиций для батарей зрк чтобы нужно было вниз смотреть на -25⁰

Конструктивный угол вы сами видите, данные от производителя так же есть.

Хз, мне было бы обидно вытянуть радар на гору и увидеть слепую зону ниже 0 градусов.

Просто в карточке всё равно должен быть написан угол в 90⁰. В брошюре не указан какой именно сектор он охватывает. Получается от -25⁰ до +65⁰

наверно уже 100 дофига 500 раз спрашивали , но 400 комментов смотреть перебор , спрошу в 100501 раз , это где то отключается ?

Спойлер

1 лайк

Не знаю, будут репортить “а пачиму в бою 65”

Мне кажется лучше писать угол по вертикали.

Уже третий раз начинает скачивать 9,2 Гб обновления с нуля. Помогите! Уже и лоунчер переустанавливал - проверило файлы, опять за 2,5 часа скачало это чёртово обновление, пошла завершающая стадия и обновление запустилось заново.