Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

Тот момент, когда лучше бы урвв крашили игру, чтобы их быстрее починили😣

Команда кончится к тому времени. Твоя/чужая, без разницы. Тупое затягивание боя самолётом, который ничего не сможет сделать.

Аналогичная корова.

Они все не подходят. Мегаполис же, ярчайший пример.

И да, под него нет ГЕЙМПЛЕЯ.

П.С. Р-33 так-то тоже ПАРЛ.

Меня одного бесят табличка на треть экрана о том кто тебя убил? Это вообще можно где то отключить? а то на очередном воздушном захвате весь экран в спаме

4 лайка

Я конечно не эксперт в наземных РЛС
Но в твоем же скрине черным по белому написано, что установка из 4 антенн дает ПОЛНОЕ покрытие полусферы
Вот ЭТО полусфера
image
А вот это нет
image
Ну и да, тут же даже не сектор указан, а угол подъема

2 лайка

Во-первых, эта фраза не означает это. Формулировка размытая.
Во-вторых, если 90 градусов - это ±90, то получается РЛС по азимуту тоже видит ±90? А зачем их 4, если 2 уже будут 360 градусов видеть?
В-третьих, ФАР/АФАР физически не может иметь отклонение луча на 90 градусов (максимально луч можно отклонить на ~60 градусов). Для большего требуется механическое отклонение.
В-четвертых, я прислал ответ разработчика.

Скорее всего про полусферу имеется в виду на любых адекватных углах.

Понятно. Пока не введут телеуправляемые ракеты смысла играть в ТРБ нет.

Вряд ли когда-то будет)

По сути единственное, что могло быть хорошего в этом обновлении - обещанная второй раз починка бага оптики вертолётов, но даже это исправлено не было.

А там сама решётка никак не склоняется? Просто глупо проектировать её таким образом чтобы она имела отрицательные углы сканирования

Вмысле отрицательные?

Чтоб при расположении на холме не было мёртвых зон? Или я не так понял?

С учётом угла установки в 20 градусов, она может смотреть вниз на угол -25⁰

Да не, бред. Нет таких позиций для батарей зрк чтобы нужно было вниз смотреть на -25⁰

Конструктивный угол вы сами видите, данные от производителя так же есть.

Хз, мне было бы обидно вытянуть радар на гору и увидеть слепую зону ниже 0 градусов.

Просто в карточке всё равно должен быть написан угол в 90⁰. В брошюре не указан какой именно сектор он охватывает. Получается от -25⁰ до +65⁰

наверно уже 100 дофига 500 раз спрашивали , но 400 комментов смотреть перебор , спрошу в 100501 раз , это где то отключается ?

Спойлер

1 лайк

Не знаю, будут репортить “а пачиму в бою 65”

Мне кажется лучше писать угол по вертикали.

Уже третий раз начинает скачивать 9,2 Гб обновления с нуля. Помогите! Уже и лоунчер переустанавливал - проверило файлы, опять за 2,5 часа скачало это чёртово обновление, пошла завершающая стадия и обновление запустилось заново.

Корабль АКА хствл

Спойлер

image