Там скины, которые за фраги открываются, интереснее будут
Новые прицелы для зениток огонь. На Панцире попробовал, вообще чума. Пивко открыл, бутер в другую руку, прицел открыл и сидишь контролишь одним пальчиком))
да просто уже надоели выводить вообще ненужную информацию на середину экрана , как вот здесь
ну ладно 2-3 , ну 5 раз , нет же оно на постоянной основе , я как будто не в теме про эти зоны ))
Или клгда с кем то перестреливаешься , откинув арту , или из самолета кто то вышел , и фраг решили тебе зачислить , и прямо в прицеле эти оповещения вылезают , зачем этот не несущий никакой смысловой нагрузки мусор в игре
Нет, аккаунт был создан в 2013 году, сначала без стима, потом перевел в стим.
Решил проблему: 1) зашел через стим, 2) нажал в игре сменить пользователя, 3) в окне загрузки нажал авторизоваться через стим, 4) игра крашнулась, перезапустилась и на аккаунте появился набор. Жопа, но может кому то поможет)))
Спасибо за помощь)
В итоге я ничем и не помог.
Тут, как никогда, подходит фраза “не за что”.
Скажи спасибо, что не “размерный прототип”.
да тут на самом деле больше всего бесит карточка игрока, который тебя убил. Вместо повтора того, куда и как тебя уничтожили.
Как ее вообще отключить? Я и так знаю, какой танк и чем меня убил, в логе об этом написано. Нафига убрали повтор убийства, это было весьма полезная и необходимая фича для стратегии и вообще опыта.
А знаете, что самое веселое - это осознавать, что ЧСВ когда бомбил в своем видосе про повтор смертей после битвы, был ПРАВ-ТАКИ!!! Они действительно, как он и предполагал, убрали повтор смерти. Интересно, что дальше - уберут камеру попадания? Тот момент, когда думал. что улитка скатилась в самый низ. но тут со дна постучали
Ни у кого в ангаре слева вверху не появляются жёлтые вспышки как бы размытые фильтром? Те же самые вспышки есть и в бою на том же самом месте. Я уже устал от этого патча.
как связан баг модельки стрв с тем, что т44 модельку впринципе поменяли? У нее раньше башня раза в 1.5 меньше по объему была
Батончик, когда исправите косяк с германским Гардфордом? У него нет ДМ-модели колес в бою. при том, что у точно такого же советского - есть. Ваши разрабы уже не могут даже нормально скопипастить модель?
Долетались !
Ну всё, опять некомпетентные зенитки ввели - надо им БР снижать.
@Ralin Воздушные респауны отдалили, но буллпаников забыл продлить зоны обнаружения авиации и теперь вражеский самолет может просто дежурить на вражеском респауне незамеченным
Улиткино качество
воздушный респ. 25км до поля боя. Угадаешь чья это ракета?
Она принадлежала одному из этих двоих. Ныне покойных…
Камеру попадания убирать как раз надо - тебя прострелили, ты ушел в дымы, но простреливая их, тебя нащупают по камере. Нравится? И скажи будто у тебя такого не было.
Плюс всегда чекаешь казну, ствол или приводы - такого быть, по крайней мере в РБ, не должно. Вкатываешь потому что легальный чит тебе сказал, что противник безоружен.
Тем что разработчик несколько месяцев не мог вернуть нормальную модель СТРВ.
Не удивлюсь, если и броня в бою отсутствовала из-за кривой модели.
И это только я заметил 3 мая. Если вы обновляете модели техники, то хотя бы тестить надо, что делаете. Такова же суть претензии у человека с т-44.
Багов больше, чем было на ПЕРВОМ ДЕВ сервере!
Звуки: постоянно слышу танки черте где, то в 200 метрах слышу, то в упор не слышно.
Сетевой код сломал, союзники постоянно дергаются.
У вертолетов сломали компас в прицеле.
У вертолетов зачем то убрали кружочек ПМа и теперь управляется вертолет по ощущениям. Куда я повернул мышь, да хрен его знает, узнаешь через 10 секунд, когда вертолет повернет.
Спасибо улитка…
Огромный набор кнопок снизу. Зачем?! У меня и так есть кнопка F1!!!
Зоны обнаружения авиации забыли растянуть.
Аэродромы забыли отодвинуть. ЗРК с ракетами пустил забыл спокойно достают до аэродромов на всех картах с двойным запасом по дистанции!
Ракеты не наносят урона без прямого попадания.
Метки целей в прицельных комплексах и прицелах ракет растянуты в 10 раз больше.
Звуки самолетов ужас.
Я по очереди слушал звуки 15 самолетов…каждый по очереди свистел.
Даже когда я был на сверхзвуке в 4км я слышал самолеты. Кошмар.
у нас сидя в кабине слышен звук приближающейся ракеты, и на танке аналогично слышны приближающиеся птуры
модель су30см как была кривой так и осталась, фм этого самолёта вобще в канаве валяется