Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

Там скины, которые за фраги открываются, интереснее будут

Новые прицелы для зениток огонь. На Панцире попробовал, вообще чума. Пивко открыл, бутер в другую руку, прицел открыл и сидишь контролишь одним пальчиком))

да просто уже надоели выводить вообще ненужную информацию на середину экрана , как вот здесь

Спойлер

ну ладно 2-3 , ну 5 раз , нет же оно на постоянной основе , я как будто не в теме про эти зоны ))
Или клгда с кем то перестреливаешься , откинув арту , или из самолета кто то вышел , и фраг решили тебе зачислить , и прямо в прицеле эти оповещения вылезают , зачем этот не несущий никакой смысловой нагрузки мусор в игре

3 лайка

Нет, аккаунт был создан в 2013 году, сначала без стима, потом перевел в стим.
Решил проблему: 1) зашел через стим, 2) нажал в игре сменить пользователя, 3) в окне загрузки нажал авторизоваться через стим, 4) игра крашнулась, перезапустилась и на аккаунте появился набор. Жопа, но может кому то поможет)))
Спасибо за помощь)

1 лайк

В итоге я ничем и не помог.
Тут, как никогда, подходит фраза “не за что”.

Скажи спасибо, что не “размерный прототип”.

Значек базки в прицеле такой, чтобы не промазал!

Спойлер

да тут на самом деле больше всего бесит карточка игрока, который тебя убил. Вместо повтора того, куда и как тебя уничтожили.

Как ее вообще отключить? Я и так знаю, какой танк и чем меня убил, в логе об этом написано. Нафига убрали повтор убийства, это было весьма полезная и необходимая фича для стратегии и вообще опыта.

А знаете, что самое веселое - это осознавать, что ЧСВ когда бомбил в своем видосе про повтор смертей после битвы, был ПРАВ-ТАКИ!!! Они действительно, как он и предполагал, убрали повтор смерти. Интересно, что дальше - уберут камеру попадания? Тот момент, когда думал. что улитка скатилась в самый низ. но тут со дна постучали

5 лайков

Ни у кого в ангаре слева вверху не появляются жёлтые вспышки как бы размытые фильтром? Те же самые вспышки есть и в бою на том же самом месте. Я уже устал от этого патча.

как связан баг модельки стрв с тем, что т44 модельку впринципе поменяли? У нее раньше башня раза в 1.5 меньше по объему была

Батончик, когда исправите косяк с германским Гардфордом? У него нет ДМ-модели колес в бою. при том, что у точно такого же советского - есть. Ваши разрабы уже не могут даже нормально скопипастить модель?

Первый ИДОР-Т уничтожен =)

Спойлер

1 лайк

Долетались !

Ну всё, опять некомпетентные зенитки ввели - надо им БР снижать.

@Ralin Воздушные респауны отдалили, но буллпаников забыл продлить зоны обнаружения авиации и теперь вражеский самолет может просто дежурить на вражеском респауне незамеченным

Улиткино качество

Спойлер

1 лайк

воздушный респ. 25км до поля боя. Угадаешь чья это ракета?

Спойлер

Она принадлежала одному из этих двоих. Ныне покойных…

Спойлер

Камеру попадания убирать как раз надо - тебя прострелили, ты ушел в дымы, но простреливая их, тебя нащупают по камере. Нравится? И скажи будто у тебя такого не было.
Плюс всегда чекаешь казну, ствол или приводы - такого быть, по крайней мере в РБ, не должно. Вкатываешь потому что легальный чит тебе сказал, что противник безоружен.

4 лайка

Тем что разработчик несколько месяцев не мог вернуть нормальную модель СТРВ.
Не удивлюсь, если и броня в бою отсутствовала из-за кривой модели.

Спойлер

И это только я заметил 3 мая. Если вы обновляете модели техники, то хотя бы тестить надо, что делаете. Такова же суть претензии у человека с т-44.

Багов больше, чем было на ПЕРВОМ ДЕВ сервере!
Звуки: постоянно слышу танки черте где, то в 200 метрах слышу, то в упор не слышно.
Сетевой код сломал, союзники постоянно дергаются.

У вертолетов сломали компас в прицеле.
У вертолетов зачем то убрали кружочек ПМа и теперь управляется вертолет по ощущениям. Куда я повернул мышь, да хрен его знает, узнаешь через 10 секунд, когда вертолет повернет.
Спасибо улитка…

Огромный набор кнопок снизу. Зачем?! У меня и так есть кнопка F1!!!

Зоны обнаружения авиации забыли растянуть.
Аэродромы забыли отодвинуть. ЗРК с ракетами пустил забыл спокойно достают до аэродромов на всех картах с двойным запасом по дистанции!

Ракеты не наносят урона без прямого попадания.

Метки целей в прицельных комплексах и прицелах ракет растянуты в 10 раз больше.

Звуки самолетов ужас.
Я по очереди слушал звуки 15 самолетов…каждый по очереди свистел.
Даже когда я был на сверхзвуке в 4км я слышал самолеты. Кошмар.

6 лайков

у нас сидя в кабине слышен звук приближающейся ракеты, и на танке аналогично слышны приближающиеся птуры
модель су30см как была кривой так и осталась, фм этого самолёта вобще в канаве валяется