Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

Предлагали туркам и индусам, был в брошюре, но в железе никто не видел, скорее всего так и остался бумагой.

Я его видел в горах Краснодарского края. Добавляем в игру.

Зачем тебе тройник для 120? Надо придумать четверник на х38
Четверник на каждый пилон*

1 лайк

Кастую призыв @sakurenok

Че там по проводке в блок52? А то это хана будет

И ещё надо пару пилонов добавить. Чёто маловато Х-38 выходит. Всего-то 24 Х-38. Что за мелочь?

Все равно слабо.

Надо бы ещё пилонов как у Лайтнинга если я правильно помню? Ну у самолёта где пилоны находиться не под крылом, а над. Помню я что это британец и все.

1 лайк

Подвес под крыло с тройником для F-22 есть?

четверник р77м еще

А что, больше вобще не будет патчей где США накидывают записанные на салфетке характеристики?
185км, это же даже больше чем в их рекламной брошюрке.
image

И это на фоне того, что Р-77 до сих пор летает неверно, сколько ей уже, год, два?

А то, что в карточке пишется инфа для идеальных условий в брошюрке видимо тоже не написали?

Да в тундре идеальные условия даже более идеальные чем реальность + нотка вранья (огромная такая, жирная, нотище)

Солнышко, покажи мне попадание по цели типа «истребитель» в условиях, приближенных к боевым, на расстоянии в те самые 185км, а потом будешь рассказывать про биас/подкрутки/прозападность и что бы то ни было ещё.

Да хотя бы на 100км сначала попади.

Да я тебе больше скажу, лучик, амням дальше 70км то никогда не летал, в боевых условиях и то там он попал по прямолетящему сверхзвуковому истребителю.
Но мы не обсуждаем тут предыдущие поколения амраамов, которые и так давно известно что перекручены раза в 2 минимум, я тут говорю что такие цифры, даже в карточке указывать стыдно должно быть.
Не я понимаю, что у потужнолетов США дальше в игре жизни нет, потому что в отличии от авиация России развивалась, но можно как раньше характеристики накручивать, РЛС там пусть дальше чем может светит, чуть стелса где-нибудь добавят. Без таких как тут перегибов.
Где моя Р-37 в конце концов? Я хочу быть сбитым еще на взлете.

Это правдиво лишь отчасти. Если ты попробуешь воспроизвести реальные пуски с самого большого полигона, то время до цели ирл и в игре будет примерно одинаковым, но вот динамика у ракет будет сильно отличаться — ирл ракета будет замедляться постепенно, а в игре она как будто воздушный тормоз включает сразу после окончания работы рдтт

Ты не понял. Вот хотя бы в полигоне (даже не в рандоме!) попади с аим120 по истребителю на расстоянии в хотя бы 100км, даже не 185км. Потом будешь рассказывать про биас/стыдно или не стыдно/прочее

Остальной копиум про кто там развивался или не развивался я даже комментировать не буду

2 лайка

Так я про эту “настройку” и говорю. Р-77 мало то что ГСН занерфленую имеет (она буквально теряет цель в чистом небе), так именно вот этот “воздушный тормоз” реализован неверно. Согласно исследованиям решетчатые рули имеют лишь немного более худшее сопротивление воздуху чем обычные рули (на сверхзвуковых скоростях), но всем пофиг, исследования это не доказательства, ну или как то так.

Вполне реально на ютубе где-то видел пуски на предельные дальности.
Вобще, в целом, я не думаю что D будет как то лучше лететь в условиях игры, но занотчить ее по идее вобще будет невозможно, а я напомню что даже С-5 это самая дальнобойная АРГСН в игре и как уклоняться от этого я даже предположить не могу.

Я дальше 50-70км не видел попаданий. Если найдёшь, поделись ссылкой.