Какая разница какая там цифра? Она вообще не влияет на поведение ракеты.
Отсутствие сопротивления воздуха?
как раз сопротивление воздуха в тундре есть
и из-за него р77 так плохо летают)
Там сарказм)
А с р77 не справились в динамическое сопротивление, ибо на сверхзвуке решетка чуть хуже обычных рулей, а вот дозвук это воздушный тормоз
Начиная с 1.5М, если правильно помню
Тем более
для улитки вся ракета это воздушный тормоз
так что кайфуем
хотя если сейчас р77 чинить, то все носители этой ракеты уйдут на +0.3 бр(кроме разве что 29смт)
Ну вот она и палка о двух концах
Вообще не факт
смотря как сильно ракета изменится
если она в раза 2 станет меньше скорость терять, то это будет буквально ракета без минусов
с хорошей дальностью и маневренностью
а р77-1 так же станет еще лучше лететь
су27см на 13.7 держится все еще только из-за того, что р77 дальше 15 км не кинуть по маневрирующей цели
Так может сначала посмотреть, как изменится ракета? Если правильно понимаю, то прям сильно дальше она летать не станет, просто будет чуть увереннее поражать цели на средних дистанциях. Как я уже говорил, по времени полёта на конкретную дистанцию (километров 80 ирл было вроде) ракета вполне соответствует ирл, а проблема только в распределении энергии на всей траектории
так дальность напрямую от динамики зависит
если ракета будет лучше сохранять скорость, то и будет лететь дальше по маневрирующим целям
Человеку главное свой патриотизм показать и повозмущатся на нато. Цифра- просто повод
Можно просто починить МиГи-29.
Там кстати к вводу МиГ-29М готовят.
Там всю Р-77 менять надо, к ее движку тоже есть вопросы, уж больно он резко ее разгоняет.
никто этого не будет делать
мы апа сушек ждали 2 года почти
а миги в игре еще дольше, и никто даже не берется пересматривать их
убогую ФМ
хлам бесполезный, я его даж не жду
Ну по маневрирующим подальше станет лететь, но едва ли разница будет стоить изменения бра
Сначала будут плакать, что р77 стала лететь на те же дистанции, что и аим120а/б, потом научатся противодействовать и ныть перестанут
Вот би ещё реализовать бч из кольца кумулятивов… может быть она будет несколько хуже срабатывать при атаке вбок, но зато в остальных случаях ваншот почти гарантирован
Это не правда, я просто за реалистичность , у нас же реалистичная игра, правда?
Это не так, это хороший самолет (как и сам 29й МиГ должен быть), но меня смущает то, что он вводится, судя по всему, как контраргумент новому Ф-16.
А у нового Ф-16 АФАР (которого эта модификация, да и другие никогда не видели), новый движок, новые ракеты. Вобщем веселая обнова вырисовывается.
Воть би аим120а/б начали маневрировать так же, как и р77…что бы поныли и научились противодействовать
мб
но это все надо было делать еще 2 года назад на выходе
а не сейчас, когда у нас есть некст версия ракеты и на носу уже су35
улитка со всем затягивает
апнут р77
только на ней никто играть уже не будет к тому времени
апнут миги, так про них УЖЕ забыли