Так это вообще другое. Два фрага за вылет очевидно хуже, чем 3-4, как получилось у меня.
Ну формально там больше фрагов в минуту быть может, правда по ОВ и общему влиянию на бой совершенно не то же самое)
В целом как бы факт, но есть акционный Су-25 у которого 2 почти что гарантированных фрага (Но в целом согласен - он так себе конкурент)
Было бы наверное правильней сказать, что в течение 30-40 секунд было 4 фрага.
В целом согласен, но и по танкам хочется работать, а вот с ними у мавров проблемы очень часто необъяснимые просиходят. Хотя 6/6 зависит от степень “гениальности” зенитки. Мавры довольно несложно перехватить если не в упор их пускать, что огромный риск
Нет. У него не 2 фрага. У него 2 ракеты, которые да, лучше, но если противник кинет дымы, умрет по другим причинам или заедет за камень, точно так же ничего не дадут.
Только их 2, а воюя в основном против зениток, бОльший урон особо не полезен. А вот дальность лока была бы полезна, ибо Х-29 могут и с 4км не лочить вполне.
Поэтому ничего лучше А-10 нет ни у кого, ближайший конкурент - Су-25БМ, но помимо вооружения, у него еще и СПО плохое, что лично для меня критично важно.
У других просто ничего нет.
Нет. Все было сказано правильно.
Какая разница что хочется, если по ним нельзя работать, пока живы зенитки. Сейчас 80% времени самолет воюет с зенитками. Поэтому куда лучше имеет эффективное вооружение против них.
Я пускал Хашки на более высоких БР и вот чисто из моего опыта они почти всегда делает фраги. не 99%, но что-то явно за 80%. В целом с тем, что ракеты “Пустил-забыл куда стрелял” нужны только против зениток я согласен. По точке очень неплохо их можно кидать с конских расстояний (Я 29ТЕ с около 20 кажется метал с 24М)
Процент попаданий в среднем выше, чем у агм65, но не выше 75% (3/4)
Если по зениткам, то явно за 90% из моего опыта кидания на 24М. по танкам тоже очень высокий и мне кажется больше чем 75%
Такой пуск только по стоящей зенитке имеет смысл, да и то у нее очень много времени, чтобы чисто случайно отъехать и задоджить ракету.
На жх7а я перешёл на ик-кабы как раз из-за недостаточной вероятности попадания х29т
Беда в том, что про WASD они насмерть забыли или забили, но уезжать они отказываются.
Нет, время от времени многие двигаются, если речь не про комплексы из 3 машин.
Я по адатсу кидал почти с 20. Думал, что он перехватывать будет и кинул 2 Х-29, но он отказался как либо контрить их. с 12-15 км прям железобетонно они залетают. я даже когда прикалывался и бомбы Каб-500кр кидал так с 12км. из 3 попыток 2 долетали точно, хотя лететь им 10 трилиардов лет

Вообщем-та планирую покачать амеров, но очень нудно вкачивать первые 3 ранга поршней. Данный премиумный самолет имеет под собой крупные подводные или все же сойдет?
Я качал Штаты через а6м2, прокачал первые ранги с кайфом
мне повезло и выпал реактив ранний
на 5.7 который прем
на нем докачался до реактивов веточных уже
потом на фантоме добил
Читфайр не может быть плохим
![]()
А вы говорите, маверики слабые. Вон, РВВ сбивають!
кто-то здесь всерьёз рассуждает, что тандербиба сильная в трб? со скоростью 500 кмч и мемериками, которые чуть ли не с пулемёта сбить можно? подержите мой 25бм
Прем попадая в топ неплох, тот что на 10.7 мусор, а 10с и вовсе неиграбельный мусор, который вообще ничем не лучше, чем А-10А late