Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

Отдельные самолёты таки летают у них, недавно было видео иранского миг29уб, на нём даже ракеты были

Потому что запчастей вообще не будет. ДА и если авиация зависит от доноров годами то скорее всего и вторая половина доживает свой срок.

Может я неясно выразился, но использовать современный МФИ в качестве тупого дозаправщика в 1/3 вылетов это не норма.

Я то в курсе. Там и F-5 летал на похоронах и Ми-28.

Логично. Только до их исчерпания они всё ещё будут летать.

Вот только Иран закупил партию как Китайских, так и Российских бортов.

«Авиация противника уничтожена полностью. Несколько раз подряд.»

Очень знакомо это звучит

И что? Я же сказал, остались какие то крохи. Не более.

Верить

израильская авиация летали над ираном и бомбили целую неделю уничтожили все ядерную объекты и ни один миг не поднялся в небо а аятолы хемени спрятался как крыса в бункере.

Которые потом оказались чудом целы и уничтожить их не получилось даже после применения B2.

А кто сказал что они целые? Случаем не так органиция которая первая в мире по фейкам?

Были фото с пруфами эвакуации объекта незадолго до удара

Кто будет откапывать и продолжать эксплуатировать “уничтоженный объект” ?

Как ты себе это представляешь эти пруфы? Типо типо просто грузовики выезжают из туннеля и вывозят весь завод по производство ЯО?

Спутниковые снимки целых колонн траспорта.

Буквально - да.

И о том, что там было что-то связанное с ЯО нет.

Да?

Как ещё это должно выглядеть?

Гору должны срезать полностью. И кранами доставать оборудование.

1 лайк

И это пруфы? :D Просто стоящие грузовки это профы? Так вот кто ведется на пропаганду КСИР.

Печально. КСИР постоянно пытается оправдаться и сделать хорошую мину при плохой игре. Типо клона грузовиков могла быть снарята во время строительства или во время завоза компонентов завода итд.

Что в таком случае является пруфом “уничтожения” ?

Шоу Уральские чебупели в теме)))