Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

Там всё доходчиво сказано.

И?

Расскажи, а почему ты на голове не ходишь? Нормально же, видишь что внизу происходит отчетливо.

Еще раз. Ты можешь накренить 27к и вести цель летя боком, как самолеты с нормальной камерой.

Да это как стоять на голове, но у тебя и оружие намного лучше

Это ненормальный бред, выполнимый разве что по цели что не двигается толком, с надеждой что телеавтомат не собъётся.
Так что ещё раз

Не помню чтобы Х-25МЛ летели дальше 10 км, в отличии от Шкипперов.

Ты и на голове стоишь, и вооружение по дальности у тебя хуже.

Режим автопилота в камере - демпфирование и пусть хоть ездит по всей карте

Так у 27к нет противников, которые достанут его в 8-9км. Ракета долетит быстрее

Да, за СССР штурмить сложнее. Это факт

Без учета панциря конечно

Я тебе про телеавтомат, он мне про какую-то хрень.
Любое облачко или дымка - пока ракете, и ты её уже не выведешь нормально.

Тор и HQ17 просто существуют.
Вот только нищее СПО 27-го его даже и не определит.
Собственно только двое вышеуказанных могут достать TRAM на Шкипперах, и то, первый не гарантированно.

Нет, что на 11.0 есть прем, что на 11.3 есть веточный с мужиками с петле.
Но это не про 27-ые, этих инвалидов даже сравнивать с нормальными самолётами нельзя.

Так все телеавтоматы теряют цель.

Не долетит. Там путь ракеты будет в районе 11-12км, в теории HQ17 может достать
Но они оба в одной команде с миг-27.

Какой дурак вообще применяет мужиков в . петле, когда есть фугасные маверики?

Брать 2 Х-59 на су-24м это маразм. 27 одной пушкой сделает больше

У тебя же есть Трам и ты должен прекрасно знать, что чтобы швырять Шкипперы и безопасно их вести против всяких Торов, то надо иметь огромный запас по высоте и скорости, которые Трам будет набирать крайне долго и это сработает только до первого полета на филд, так как потом он эту скорость и высоту больше не наберет

Да, только на TRAM:
а) ты летишь ровно
б) смотришь за целью в ТПВ
То что в моменте телеавтомат отвалится, не помешает тебе довести Шкиппер.

27-го оба достанут с гарантией, о чём собственно и речь.

Не так уж и часто.
Я чаще немцев+китайцев против себя вижу, а СССР в своей команде.
Или против только СССР.

AGM-65G у СССР?
Который не хочет сливать самолёт, очевидно.

Которые 24М откидает и уйдёт на филд, а 27-й просто сдохнет.

Согласен

Не. Уже пробовал. Тор не поражает сверхзвуковую цель в 8-9км.

Гром-б.

Откидает, их собьют, а 27 просто за 2-3 захода спилит 3-4 танка

Из MITL полезны GBU-53 с накрученным нытьем уроном и 4 штуками на точку

Ну значит посадит самолёт на филд и всё.

Нет, он просто сдохнет.

Там всё полезно: и Мартелы, и Воллаи, и Х-59М, и даже GBU-15.
Массово боеприпасы начинают сбивать на 12.0+ БР, а до этого это всё околоединичные акции (в исполнении Тора и HQ17 чаще всего).

У меня это никаких проблем не вызывает.

Про них забыл, но ок

Мусор. На ф-18 лучше взять Хармы, там выбора то нет
На А-7Е менять 5 валлаев с теплаком на два это глупость.

GBU-15 аналогично. Менять 6 мавериков и 2 валлая на 2 GBU-15 и 2 валлая это глупость.

Там в любом случае по подвесам так себе, собственно странно что его только сейчас на 12.0 спустили.

Так-то 1+контейнер+3
Одним снял ЗРК, три отдал в танки.

Ну когда на внутренние пилоны у F-111F начнет что-то другое подвешиваться из FnF, подходи.

А и да, у австралийского F-111C вообще ничего кроме них из FnF нет.

Ну если тебе нравится по полбоя тошнить в углу карты, чтобы набрать высоту и скорость, то конечно не вызовет

Ужасы

2 9М неудобно в том плане, что это ещё одно лишнее переключение в селекторе. Я заметил, что с ними, пока нечем было заменить крайние пилоны на ф16, часто прощелкивал лишний раз вооружение, поэтому переходил целиком на парл на свободных пилонах. И как-то практической пользы 9м не особо заметил за это время, если была летка, то либо убивалась 120ой, либо пушкой. Либо не убивалась.

А в чем улучшения даталинка, как это проявляется?

9м героев антипода выносит

повторно захватывает цель в нотче

Герои обычно ещё в таких ситуациях отстрел юзают или просто ракеты пускают, редко бывает, что кто-то готов принять подарок в виде ИК ракеты. Но посмотрим как пойдёт, хочу сначала 4 АРЛа потестить. За неимением D-шных попробую B-шные сначала

Никто не сталкивался с забавной фичей когда маверик отказывается срываться с пилона в захваченную технику, но захваченную землю он пускается без проблем? Мож кто сталкивался и знает какой ритуал нужно исполнить?

большой угол относительно курса самолета мб захватить пытаешься? Я если такое встречаю, выравниваю самолет на точку, куда прицеливание ведётся, и тогда маверик сходит нормально