Та не, заходил можно сказать как книжка пишет нос ровно на цель смотрел и от третьего лица пытался пускать, и от гсн ракеты, и от контейнера. Лок есть пуска нет, думаю мож провафлился и лазерные мавры взял или бинды попутались, землю залочил запустился без проблем.
Надо смотреть. ТВ маверики иногда странно себя ведут, мне показалось, что в зависимости от погоды и стороны света
Осы, тора, Ито-90, Адатса не существует
Не фугасный, не ИК. Зачем называть это 65Г, если это по сути почти копия АГМ-65Б, с убогими углами ГСН, но увеличенной БЧ.

Маневр, который я описал выше не позволяет им попасть
Суть в том, что фугасный материк убивает, в обычный разве что напугать
ну так гром и не фугасный

Здрада
Метеор у американского Фэ-35? Или это AIM-260
Upd. Или это вообще УРВП?
Метеор иначе выглядит — он короче и у него ярко выраженный В-З
AIM-424 LRAAM, сегодня показали буквально
Ну насчет длины хз, я его только раз видел на Ф-35, а точные размеры отсека для сравнения их с ракетой я не знаю. А В-З я думал скрыт за корпусом
Прикольная игрушка. Теперь дзоны в будущих топовых ДВБ смогут отвечать хоть чем-то. Может и о 260 к этому времени будет больше инфы
А до этого не могли?
А до этого сейчас нету PL-15, Метеоров, Р-37 и т.д.
А куда аим174б делась? И чем метеор не угодил?
Ты меня не понял.
Ты пишешь, юудто бы у США не было новых АРЛ
, которых не т в игре
Я думаю, многие предпочтут брать F-35 или F-15EX на них, скорее всего, будет и 260, и 424, а 174 вешается только на F/A-18. Метеор есть только на F-35, и то не американских, так что без натягивания совы их могут не дать, а на просьбы игроков просто морщить пятую точку
Ну, F/A-18 против пятого поколения и какого-нибудь Су-35 выглядит как-то не очень привлекательно. Данных по 260 мало, и характеристики у неё могут оказаться похуже той же PL-15. Вот и получается, что у амеров в ДВБ пропасть - хороший F-15 может оказаться без ракет, а F/A-18 просто не лучший носитель