Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

Почему все рекламные плакаты фотографируются на тапок при адовом засвете ?!

Таков путь.

В чем разница B-17G-70 и B-17G-60 если смотреть с точки зрения игры? хочу одну темку создать и вот не знаю если предлагать шкурку то скажут “такого самолета нет в игре”, а если предлагать цельный самолет то надо тогда думать куда его впихнуть.

Предлагай, просто будет метка «полуистлрический», а не «исторический»

так вот и пытаюсь придумать что лучше - просто камо предложить или прям техникой. как приз бобер конечно не всех порадует, но он ска красивый🤣

Ты для начала приложи камуфляж сюда

Хочешь предложить юбилейный 5000 Б-17, разрисованный афторграфами работников завода?

Во

Спойлер

Дыа 👍

Посмотри на лютейшую кашу, в которую превращается примерно любой скин в тундре под непрямым углом и попытайся реализовать настолько детализированный скин.

Если и вводить камуфляжи для бобров, то только такие:
image

2 лайка

Ну в современном мире думаю нейронка поможет в оформлении юбилейного скина. Понимаю что проблемы будут с точным отображением всех подписей, но думаю и из этого положения выход найдется. По крайней мере это красивый, историчный и интересный внешне скин. Поэтому и раздумываю как просить - отдельной машиной или просто скином…

Мне кажется, если этот камо оптимизировать под тундру, то получится либо в бомбардировщик в посыпке для пончиков, либо уж слишком крупные надписи

1 лайк

Даже если крупные надписи, если не получится сделать все подписи, думаю такой камуфляж будет рад получить коллекционер, или даже родственник тех людей с завода. В общем буду думать как оформить предложение, склоняюсь к двум видам голосования - техника или камуфляж (хотя я не любитель таких типов голосований)

Скажу сразу: вероятность появления этого камо в игре кратно увеличится, если ты приложишь к предложению готовый камуфляж

Ля какие:

Спойлер

1 лайк

Биба и Боба

Ты зачем пустую фотку скинул?

3 лайка

Анизотропная фильтрация или скин с лайва, выбирай что ближе к душе и никакой каши не будет

На просторах сети украдено)
38186

Фу, ии-генератед…