Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

Как не странно, но шеврон Марроканских ВВС

1 лайк

Всё ещё ии-генератед

Вот оригинал с сайта GS, если что

1 лайк

Дилдо какое-то, а не ракета. Дизайн фу

оно хотя бы нарисовано живым человеком и представляет собой оригинальный дизайн (пускай и некачественный в чём-то), а с чикеном это бездарная копия

ИИ помои)

Но бтв и первоисточник такие же помои, но рукотворные

ии-кал всегда будет хуже рукотворного кала, а в случае с оригиналом картинки оно и не кал уже, поскольку из-за давности стало в некотором смысле культовым в узких кругах

http://www.midkiff.cz/obj/firma_produkt_priloha_30_soubor.pdf

Ля чё на ком форуме нашли. Буквально лждам для всех

Так и запишем: американцам не давать

1 лайк

УПМК давайте еще всем дадим…

Такое нада. Особенно на кассетку пж.

Это да, правда я не уверен, что их можно такими гроздями вешать. А иначе скучно и всё собьют(
cbu-tmd_37

Что выбрать для ТРБ США 5,7: AD-2 или AM-1?

Решил прокачать себе танковый сетап 5,7 США, вот раздумываю над авиацией, пока танчики качаются.

Из авиации в сетапе так же будут F4U-4B и F-82E.

На роль профильного штурмовика есть два кандидата: AD-2 или AM-1 - какой выбрать?

Прокачаны и куплены оба, оба в стоке, но в топ вывести не проблема: есть опыт на французском AD-2 - приятный самолёт.

У Маулера (Ам-1) есть прикольный подвес с 3 по 2к с раздельным сбросом. У Скайрейдера такого нет, а Хвары бесполезные.

Их конечно можно против зениток юзать, но я уже по наитию могу 2к фунтовые кеги кидать с безопасных дистанций по зениткам, благо 600 кило в тротиле дают огромный радиус поражения против ЗСУ.

Хм… точно!

И пушек у Маулера 4, а не 2!

В общем буду пробовать штурмить на АМ-1!

1 лайк

И торпэд, если таки решишь в морские зайти, тоже три.

Притом, весьма достойных торпед, как бы не лучших из тех, что носят самолёты.

Вообще, емнип, Скайрейдер - это “кост эффектив” версия Маулера.

Вроде как паралельный

Где aim-120c для f-15c👺

Зачем тебе ухудшенная версия амняма?