Вертолёты другое дело, я всё же чисто про самолёты говорю.
Хотя аргумент там максимально тухлый ИМХО.
Но так, появится с улучшенным Изд.305 ибо по сути это оно и есть.
Вертолёты другое дело, я всё же чисто про самолёты говорю.
Хотя аргумент там максимально тухлый ИМХО.
Но так, появится с улучшенным Изд.305 ибо по сути это оно и есть.
JAGM же есть с ИК ГСН и самолетный и вертолетный и дальность адекватная
Так, ну, есть JAGM, и что? Самолётный заморожен, вертолётный на 8 км в производстве, на 16 на тестировании.
Самолетный же показали? Значит можно (аналогия с 38МТ).
8км вполне достаточно, 16 чуть имбово
Только он АРЛ+Лазер. Как и самолётные оба.
tri-mode seeker
The NIR (типа около ИК) sensor enhances missile performance, allowing for improved target tracking and guidance over a range of conditions and target sets.
MMW sensor (РЛ сенсор) enhances accuracy in all-weather situations against moving targets
Твои вырезки - вырезки из брошюры для JAGM-MR, которая на испытаниях и нигде её не видели. JAGM-F и JAGM которые видели были только с РЛС+Лазер.
Понял
хаха38 моментс
Х-38 есть у вертолётов ?
Нет, оно есть на самолетах, которые могли все так же безнаказанно закидывать наземку. В чем отличие появления такого же вооружения но на вертолетах?
Прям как всё ГНСС вооружение или ТВ вооружение пущенное по точке, не так ли ?
В том, что респа вертолётов сильно ближе к карте и вертолёту нужно кратно меньше времени для перезарядки и пуска ракет.
А где /все что ввели в последних обновлениях/ для F-16C?
Не так, потому что что х38, что хаммеры с ~13-14 км уже лочили движущиеся цели и прилетали по ним. Напомни пж, какие у нас зенитки могли достать таких вот скиловичков?
Ого. Прям как все ИК УРВП кроме пингвина.
GBU с крылышками дали, Sniper с оптикой для поиска целей в 100км дали
ГБУ с крылышками, но без лазера. Нет новых аим120, там список того что не ввели большой
Такое уже с 2022 делали. Поздно спохватился.
И не только с ИК. Но и с ТВ вооружение. GBU-8 момент.
Я с ними хоть какое-то действо лишь на ютубе видел. В трб что-то не замечал их особо.