Ждамы и умпк на сверхзвуке кидать нельзя, хотя крыло складное
Не факт что по ждаму есть инфа, может еще и от самолета зависеть
Я просто докопался до
Давайте посмотри зависимости дальностей гарпуна от платформы и условий пуска.
Хммм… Невероятно. Оказывается дальность в 2 раза не падает. Почему же интересно? Наверное 500 секунд работы двигателя и круиз у земли выравнивают всё?
Так чего же бомбы не кидают на сверхзвуке?
У тех же GBU-39 катапульта стоит
Кидают. Открываем мануалы и смотрим.
У того же 15E для каждой точки своя допустимая скорость сброса.
Х-38 момент. Гром момент.
Вот би в контексте трб упоминать дозвуковую планирующую бомбу без самонаведения на технику…
Ты бы ещё вспомнил гпс-хаммер
Против Ирисок пойдёт.
У ириски ноль проблем с перехватом бомб, так что не аргумент.
У ириски могут быть проблемы только с перехватом 3оф32/70 или вог30, но это проблема другого характера
Ну такое, буквально как повезёт. Да и типичное ЦА ириски половину бк потратит на 6 громов. А потом полетит вторая пачка, хы.
Не вижу вообще никакой проблемы в том, что юнит за 70ов перехватывает одних только боеприпасов на 216ов половиной боекомплекта, так это ещё ящики не потрачены
Я тоже не вижу проблем, особенно когда за 216ов летят 24 сдобные булочки :3
Ну не знаю, отъедешь может?
Так как я отъеду, если я на самолёте?..
На шасси
А если оторвало…
Здоровья погибшим тогда
Сначала дождаться бы результатов тендера, потом дождаться интеграции, а потом и про тундру думать можно. Вообще, мне кажется ограничивать тут смысла нет. Скажем так - дозвуковой бримстоун. А про дальность… Да какая разница, если сикер будет цель видеть на тех же дистанциях что и сикер маверика. По ГНСС кидать тоже мало смысла - БЧ маленькая. В то же время базкам бояться нечего.
Боюсь Китайских пустил-забыл на Z-10ME не появилось именно из-за дальности…