Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

Все из стока выводят, а самолет в стоке это просто мусор.

СМ2 не помешало быть топ 2 самолётом после прошлого рафаля.

У игроков на советах кошелек толще - за денюжки в топ выкачали.

тем не менее ф18 с его 14 ракетами но отстойным радаром(по сравнению с однокласниками) сильно уступает, даже не смотря на то что су30см2 и новый рафаль с еф тоже многие выкачивают из стока они имеют статистику в 1.5-2 раза лучше) А по количеству игр я вообще выпал

Многие поняли что играть на мусоре не стоит затраченных сил?

другая сторона медали, некоторые не хотять возвращаться на поршни в других нациях

условно проще страдать чем вкачивать другую нацию заново

у еф2000 с афаром почему-то кд выше, хотя казалось бы

Статшарк крутит еврофайтеру.

углы обзора радара очень сильно мешают но исторически так сложилось что США делали ставку на даталинк который не будут вводить

Судя по разнице в играх между см1/см2 и старый/новый рафаль, то см2 выкачивают и на нем играют, а рафаль выкачивают и ставят на полку. Так что на рафале большая часть игр это сток, а см2 меньшая часть игр сток.

я про другое – у нового тайфуна кд выше, чем у нового рафаля, хотя из всех отличий от предыдущего тайфуна только радар

как будто при прочих равных между рафалями разницы по эффективности быть не должно, равно как и между новыми тайфунами

буку 2см дали (привет J-11a)
думайте

2 лайка

Уважаемые летчики, вкачал я так понимаю великолепный самолёт F-8E Crusader с ПАРЛ-ракетами, но есть одна загвоздка, голова - дура и руки- крюки, не могу разобраться с захватом целей через РЛС , в представленном скриншоте я гнался за су-24м, наверно секунд 30, где часто он не выпускал ни диполи, ни ЛТЦ (это было в начале ,а потом он забил) что могло бы создать помеху для ракеты, но захват цели не происходил(смену режима обзора я делал, это тоже никак не повлияло на захват) , что именно я не так делаю?

Летаете у земли и пытаетесь захватить цель на фоне земли.

У вас РЛС в явных засветах.

То бишь, мне нужно захватывать цель сверху вниз или под определенным углом чтобы был выше вражеского самолёта?

Т.ё. вам нужны цели летящие на фоне неба.

Ааа, вон оно как, а если цель уже у земли, то только с пушки я так понимаю на данном самолёте?

в таких условиях засвет от земли на РЛС, чтобы захватить врага нужно быть к нему ближе, чем его высота полета

Не забывай про аим9д, они весьма неплохи для этого бра