Единая тема обсуждения авиации США (часть 2)

Ещё не выкачал к сожалению, знаю поиграл на предыдущем crusader

Две 9д должны быть в стоке, разве нет?

Aim-9c, Aim-9B в стоке даются

Потыкай конструктор подвесов, может там остались 9д в стоке

Нет их там в общем. На 4 ступени ток.

Терпи тогда

Советую летать повыше и выучить самолёты без спо

ну как всегда ца не выкупила за скрытую имбу

Во во. У кого еще есть 6 фугасных мавериков? Ни у кого. Имба патча, очевидно же.

1 лайк

Так, меня тут давненько не было, так что вопрос:
Коли уж завезли кучу малокалиберных СПАЙСов, и тем самым знатно бустанули западную штурмовку (поздравляю шведов), то стоит ли ждать SDB II, на носители обычных 39-х?

Типа те же яйца, но уже и на Ф-15/16/18, и всех прочих кока-кольных.

Я для себя открыл мир APKWS II, не знаю почему их раньше не брали, но они очень хороши в уничтожении ЗРК.
А по поводу всяких сдб, ответ один и он очевиден, скоро

Улана (B-1B) марафоном, Вэлкири акционной, а В-2 полковым, во вкладку к Ф-117.

Ещё подумалось такое…
Если/когда, введут Ф-22, то соответственным приемом, дадут Ф-23? Как соперника?
Вроде не должны - обычно в пакетах лежат схожие, но чуть худшие машины, с каким-нибудь гиммиком, чтобы ценник оправдать.

Наверное Черную Вдову 2 поставят на марафон, а пакетом дадут какой нибудь F-22(e), или Ф-35, который без ВВП (ховер-версия закроет линейку Харриеров).

с какой дистанции запускаешь?

Вопрос. А F-16A ADF норм самолет? Вроде есть AIM-120, но на 13.3 без НСЦ немного не очень. Стоит качать или нет?

там проблема не нсц на самом деле, а контрмеры. в плане контрмер машина может быть сложной в использовании. а так должен быть неплох. считай более манёвренный 16с на 13.3

1 лайк

В основном с 5 км, а дальше по ситуации, зрк отвлекаются на перехват множества апквсов зачастую и сам самолет не трогают.
В общем начал их брать в виду огромного колиства зрк и малого количества УРВП против них.

1 лайк

кста а на топовом хорнете разве по дефлту не должен быть APKWS ведь хоть у него есть нары обычные но он их в ирл не применяет а просто есть возможность подвесить

Подскажите есть ли какие то хитрости в использовании AIM 7P. По прямолётам пускал в профиль и в ЗПС с небольшим уклоном в сторону, она просто пролетает мимо.

Обычный ПАРЛ. Есть РК, можно перезахватить цель, если лок сорвало.

Нет, лок не срывает, в точке в которой она должна сойтись с целью, она просто пролетает мимо.
Вот в последнем бою закинул её в климбе по челу на высоте, она даже довернула до него в конце , но пролетела прямо перед его носом.
До этого из воробьев играл только на 7Е-2 (Dogfight) и они прям стабильно залетали.

Учитывая, что на 13.3 есть F-16D с нсц и нормальными АРЛ ракетами - советую прокачать израиль, а ADF оставить мазохистам.
Хотя в аркаде( говорят имба